САЙТ 1Девочки, хочу себе купить лыжный костюм, так как не за горами зима и настает время горнолыжных курортов, хочется быть в полной боевой готовности.
СП будет одноразовым. Собрать минималку нужно 10 единиц, чтоб по цене вышло дешевле.
Девочки, посылку по лыжным костюмам получила! Все такое красивенькое
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Условия: 1. Цель СП - закупка по оптовым ценам 2. Минимальный заказ 10 единиц 3. Ставка СП 8% (к цене в прайсе)+1%(за перевод средств поставщику). 4. Предоплата 100% на карту Приват банка, после подтверждения наличия товара у поставщика 5. Доставка в течении 3-5 дней. 6. Раздачи на Металле и Бородинском (по договоренности). 7. Обмена и возврата нет.
собираем!!!
Последний раз редактировалось Notochka 16 янв 2013 23:36, всего редактировалось 42 раз(а).
chik, Юлечка , такой модели еще не было на складе. Возможно,что на этой недельке поставщик получит товар и эту модель тоже. Вообще у них мех -лиса, но возможен еще и енот. Точно утверждать какой именно не буду.
Подскажите, пожалуйста, есть ли такой 50р черного цвета http://vizitm.com.ua/p6896579-puhovik-palto-lajma.html. Успею ли я, если завтра сделаю заказ и оплачу?