Все для бритья и личной гигиены!!! Станки, картриджи, дезодоранты, шампуни и др! Цены оптовые http://optovikov.net/
К цене сайта: +15% Минимальный заказ: 1000грн Оплата: 100% на карту приватбанка Раздача: на Металлургов Форма заказа: ссылка \ название \ количество \ цена
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Цитата:
Взаимозаменяемость лезвий GILLETTE:
Лезвия серии Mach3 подходят для всех станков серии Mach3 ( Mach3, Mach3 Turbo, и Mach3 Power ); Женкие лезвие Venus подходят для трех типов станок Venus, Venus Divinе и Venus Vibrance; Лезвия серии Fusion подходят для всех станков серии Fusion ( Fusion, fusion power, fusion proglide и fusion proglide power ).
Собираем желающих на картриджи из раздела Конфискат (пр-во Китай), надо собрать от 10 упаковок одного наименования):
Эт я вовремя зашла, Анют заказик Картридж Gillette 'Mach-3 Turbo' (8) DLC (Мак-3 на замену) и Станок 'Mach3' (1) http://optovikov.net/product_info.php?products_id=539
Phoenix, в этот раз закажется только одна упаковка Мак-3 Турбо. Заказывать? Или оставить на следующее СП 2 упаковки? Остальное записала, спасибо за заказ Туся МСН, спасибо за заказ Юлия100, Юльчик, если Phoenix будет согласна на следующий раз заказать две упаковки мак-3 турбо, то я запишу тебя в ростовку. Если нет, то твой заказ перенесется на след. СП. Ты готова будешь ждать?
Юлия100, Юльчик, если Phoenix будет согласна на следующий раз заказать две упаковки мак-3 турбо, то я запишу тебя в ростовку. Если нет, то твой заказ перенесется на след. СП. Ты готова будешь ждать?
Хорошо, могу подождать, только в лишку напиши об оплате, чтоб я не прозевала .
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.