Девочки, вот набралась наглости и решила тоже попросить о помощи (да простит меня автор темы - Леночка) Собираем на коврик. Вчера пересчитала - только 7 штук Я думала хоть 12... Так мы сами не насобираем.... Так что "помогите люди добрые" мишками и цветочками! Буду очень признательна! А особенно - наш Максимка.
Оля, могу переслать, только 1 мишку, мы выросли и теперь носим уже 4-ку. Пиши адрес в личку.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
coldgirl писал(а):
решила и я на коврик собирать) решила просто купить много памперсов) у меня у невес тки и у подруги детки скоро родятся, так что, в любом случае не пропадут памперсы)
Мне кажется, что уже лучше купить сам коврик (в Амсторе дают коврик стоимостью 500 грн). Если покупать много маленьких пачек с памперсами. то это невыгодно и в итоге по деньгам выйдет дорого, а если покупать большие экономупаковки, они намного дешевле получаются, на съэкономленые деньги взять коврик.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мне кажется, что уже лучше купить сам коврик (в Амсторе дают коврик стоимостью 500 грн). Если покупать много маленьких пачек с памперсами. то это невыгодно и в итоге по деньгам выйдет дорого, а если покупать большие экономупаковки, они намного дешевле получаются, на съэкономленые деньги взять коврик.[/quote] я все просчитала) по идее коврик обойдется в 100 грн)
coldgirl, и как он может обойтись в 100 грн???? если пачка пампиков стоит порядка 100 грн-это обычные,не премиум..на коврик нужно 30 штук,соответственно 30 пачек пампиков
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, я беру пачку по 50.30грн - 24 шт Туго моё дело идет с этими мишками
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, ну,тогда нужно 15 пачек по 50..все равно больше чем 100 грн выходит мы берем 78 штук за 158 грн премиум..там цветочки,они на 1,5 балла идут
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Может coldgirl имела ввиду разницу от покупки больших и маленьких пачек: большие экономнее, но меньше мишек/цветочков. Разница в стоимости нужного количества упаковок
pupsiklola, вот теперь ей нужно будет нам объяснить...а то я запуталась
Я тоже решила посчитать. Надо 30 мишек. 1) если брать маленькие упаковки по 50 грн. (в среднем по 24шт). В 30 упаковках 720 шт. - 1500 грн. 2) если брать большие упаковки в среднем по 78-82 шт. цена 140-145грн. - 1 памперс стоит примерно 1,76грн. а 720 шт - 1267грн. Разница - 233грн. Да выгода есть, коврик вполовину дешевле получится. И даже не надо никому отдавать памперсы. 720 шт по 8 шт в день - это как раз на 90дней (3 мес.) Размер "3" идет даже до 4 мес. для детей средней комплекции.
Ирина К., спасибо за наглядный расчет! Теперь все точно ясно!
Девченочки,помогите! Коврик конечно это мечта, реально еще бы мишки 4 или пару цветочков. По телефону сказали что 1 зайчик=0,5 бала, не слышал ли кто точнее меняют ли их?