спасибо за заказик Носочки я вам не буду заказывать, поскольку они приходят в по з пары, которые на фотке. Раздача больше всего будет 2 февраля, поскольку доставка 10 рабочих дней. Можно забрать раньше на БШ когда придет посылочка.
Как часто ВЫ заказываете? Пока не могу определиться, что нужно. Хочется все вовремя купить и сразу. Вы пользовались бутылочками и пустышками, как качество? Интересует молокоотсос код 053 качество и удобство в использовании? Может кто то пользовался?
OlgaF27, раз в месяц стабильно заказы отправляла. Пустышками не пользовалась, поскольку моя малышка не берет анатомическую форму. Пользовалась сосками для бутылочек, скажу супер!!!!! Намного лучше чем канполовские. За молокоотсос 053 и бутылочку можете спросить у lilea. Пустышки еще покупала Dev4ono4ka,