хи... а я как раз вчера сокрушалась. пока все подгузника перебробовала что в раздатках... меня эта сетка раздражает и в либеро и в бэлле... в обще нарадоваться не могу на эту еденичку, а еще в хаггисах единичке тоже нет сетки, но они оказались даже дороже памперсов:) а в двойке хаггисах есть сетка?
-- Добавила(л) через некоторое время --
кстати, единичка то у нас сразу на 4 кг села, и огромную попку, так что на 3200 я думаю тем более подойдет
Меня тоже это озадачило. В 1 и в 2 вес примерно тот же. Я так думаю, что есть детки рождаются 2500, вот им наверно единичку. Моя первая дочка 3400 родилась, поэтому скорее всего лучше двойку взять.
Нам на наши 3800 спокойно единичка подошла, даже великовата была)
Tanita зай, эт про обычные памперсы. это не про премиум кеа
Да единичка бывает двух видов, сегодня в Сильпо видела, там выложили образцы памерсов. В белой упаковке называется Premium Care - эти с сеточкой внутри и вообще сам памперс снаружи более мягкий и пористый, упаковка (33 шт) около 80 грн. А есть обычные единичка (27 штук), около 50 грн. эти без сеточки и снаружи поверхность у них плотнее.
Lenochka_2303 для новорожденного лучше те что за 80, они действительно нежнее, купи на первое время их, а потом когда малыш немного окрепнет можно уже обычными пользоваться, за 50