На сайте цены розничные. Оптовые в два раза меньше Павлопасадские платки не дорого 65+% - всемирно известные, шерстяные Цель СП: покупка товара по оптовым ценам. Ставка СП: 17% Минимальный заказ: 5шт любых моделей Условия закупки: после подтверждения о наличии на складе - предоплата 100%. Оплата: предоплата на карту Приватбанка. Доставка: в течение 3-5 дней В ЛС пишите: имя и телефон обязательно! Возврат товара: после получения, в течение семи дней. Раздача: в Вс на Металлургов, Фестивальная по договоренности. Иногородним отправлю Новой Почтой или Укр почтой.
ПРИМЕРЫ Обратите внимание! Цена из трез цифр - в гривнах, а цена из двух - в долларах (просто еще на сайте нет для него обозначения) ОТЗЫВЫ
Nezabarom писал(а):
обложка на вет.паспорт мне понравилась - крепкая, хорошо пропечатан рисунок единственный минусочек - чуть-чуть оказалась маловата (пришлось паспрот обрезать по полмиллиметрика по контуру)
ygrytskova писал(а):
nurocka, сумка просто шикарная! И идеально подходит по цвету под мой пуховик! Большое спасибо! Вы будете собирать еще одно СП? А то моя подружка тоже хочет себе сумку
Lada писал(а):
Анна, мерси за сумку, она просто супер Ловите "плюсик"
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!