taurus - 1 л Valenta - 1 л Oven - 2 л Ira_NK - 1 л Бриз - 1 л orhideya- 1 л
Предлагаю организовать вкусное СП по кондитерской качественной натуральной сгущенке! (Я уже собирала СП по этой сгущенке и сейчас нужно обновить запасы)
Годится для выпечки, кремов, просто с оладушками, а кофе с такой сгущеночкой ну просто вкусняшка! Также имеется восхитительная варенная сгущенка, густая и очень вкусная. Состав: молоко коровье цельное, сахар, молочный сахар. Жирность - 8,5% Сгущенка - не скоропортящийся продукт, поэтому Вы можете не переживать, что она испортится по дороге. Срок хранения белой сгущенки в бутылке и вареной - 3 месяца Срок хранения белой сгущенки в тубе - 8 месяцев Молочко всегда свежее! Пробовала сама ее - , но это мое личное мнение.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Милая леди 11 дек 2013 15:38, всего редактировалось 20 раз(а).
Девочки, в остатке 3 литровые бутылки белой сгущенки. Все смогу привезти на раздачу 22 декабря (15 декабря на раздачах не буду ) или могу встретиться по договоренности на песках. Больше собирать пока не буду
_July_, я собираю раз в 2-3 месяца, когда пополняем свои запасы (в этот раз нужно было 15 л ). Думаю через 1-2 месяца буду собирать снова и обязательно попробуем вареную . Спасибо вам за компанию!
Девочки, в остатке 2 л бутылки. Остатки привезу на раздачу 22 декабря. В ЛС заказавшим напишу дополнительно. Всем, кто принимал участие в СП, ОГРОМНОЕ Спасибо