Крем для обуви в тубе с губкой SALAMANDER Professional 75ml - ЧЕРНЫЙ - 23грн окончательная цена - 1шт - бронь Дашенька
Крем-краска для кожаных курток и аксесуаров SILVER premium (монт) 75мл - 8грн окончательная цена - 2шт
Девочки, хочу организовать СП по уходу за обувью, т.к. сейчас самый сезон для нашей любимой кожаной и замшевой обувки. Хочу предложить вам продукцию с этого сайта:
Цены отличные, например крема ТМ Salamander у этого поставщика 16-19грн, а в магазинах 33-35грн
Прошу обратить внимание, что изначальные цены на сайте указаны при условии сбора коробки одного наименования. Цены за штуку приведены там же, в описании товара
Девочки, минимальные ростовки смотрим на страничке заинтересовавшего товара:
собираем ростовки!
Аэрозоль-краска для белой гладкой кожи и текстиля SALAMANDER White 250ml - 34,82грн + 20% 1. Sunny707 2. 3. 4. 5. 6.
Запаска для липкого чистящего ролика DASS 2шт х 3метра - 5,75грн + 20% 1. LenchikAP 2. LenchikAP 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Условия СП: 1.Цель СП: закупка по оптовым ценам. Минимальный заказ 800грн 2.Ставка СП +20% к цене на сайте 3.Предоплата на карту ПриватБанка 100% 4.Обмена и возврата нет(исключение - брак) 5.Сроки доставки-3-7 дней с момента оплаты поставщику 6.Раздача на Металлургов (о раздаче я предупреждаю заранее каждого в личку) 7. При заказе телефон контактный мне в личку обязательно! 8. Для иногородних отправляю Новой Почтой. 9. Заказ оставляйте в такой форме: ссылка \ цвет \ количество
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось sunnyshiny 22 дек 2013 10:30, всего редактировалось 192 раз(а).
Алёшкина, сегодня созваниваемся с поставщиком, т.к. предварительный заказ не получился. Оказывается они где-то неделю назад сделали новые условия закупок, теперь абсолютно по всем позициям надо ростовки собирать На сайте это все указано под каждым товаром (поштучно кратно 6, например).
Так что отредактировала наш заказ, закажем только те позиции, которые дотягивают до ростовок. Я сегодня после созвона обязательно отпишусь, что к нам приедет
sunnyshiny, Анечка, поставь меня на Крем-блеск для обуви SILVER premium comfort 50мл (карандаш) - ЧЕРНЫЙ - 3,98грн + 20%. Может че получится в этот заказ, раз изменения такие....
sunnyshiny, примите закзик 1.Плащ от дождя ДЕТСКИЙ на ЛИПУЧКАХ 60мкм плотный - 4,50грн + 20% 2.Крем в пластмассовой банке для гладкой кожи с губкой Silver premium Anti Statik 50 мл - 3,98грн + 20% Бесцветный
_______________________________ "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего..." Оскар Уайльд
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
sunnyshiny, Анечка, поставщик подвел и что же теперь делать? Если ростовки долго собирать, то куплю в Ватсоне у них сейчас скидки на салтон, может тогда в магазин нужно бежать или есть надежда
Валери, к сожалению, растяжитель Саламандра точно не закажу, но я заказала растяжитель Дивидик, будет 2шт в остатках Это если окажется в наличии. Поставщик сегодня так и не перезвонил, завтра буду звонить сама
Милая леди, Ленчик, Салтон щетку в этот раз точно не закажем Так что если тебе срочно и в магазине скидки, то покупай в магазине
Милая леди, Ленчик, Салтон щетку в этот раз точно не закажем
в АТБ посмотрите, если не путаю, то там такие щетки Твист и Салтон до 15 грн стоят, 13 с копейками вроде бы sunnyshiny, Анютка, можно мне еще вот это Крем-блеск для обуви SILVER premium comfort 50мл (карандаш) - ЧЕРНЫЙ - 3,98грн + 20%