Девочки, есть еще такая расцветка, но цена закупочная выше, поэтому и цена получается выше - 57грн
Девочки, посредник предложила еще организовать закупки по леггинсам с юбочками Цена посредника: 65грн + 15% = 75грн
Размерная сетка:
Размер: 85 (рост ребенка: 80 ~ 90см) Длина 35-37 см от талии. Размер: 95 (рост ребенка 90 ~ 100 см) Длина 40-42см от талии Размер: 105 (рост ребенка 100 ~ 105 см) Длина 45-48см от талии по конец штанинки Размер: 125 (рост 110 ~ 125cm) Длина 52-55см от талии
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось sunnyshiny 13 мар 2011 20:38, всего редактировалось 32 раз(а).
sunnyshiny, просто на кидстаффе с этими леггинсами собирали заказ на гетры и впитывающие трусики из Китая. Трусики нашим девчонкам не приглянулись, гетры я думаю тоже:) Я просто думала, что ты работаешь уже со складом в Запорожье, а не заказываешь аж из Китая.
Девочки, леггинсы уже в Украине Через пару дней будут у меня. Раздача скорее всего будет в субботу или в воскресенье. Если кто-то будет на выходных у кого-то на раздаче забирать на металле что-то, то можем подстроиться под то же время. Главное, чтоб это было днем Оплата в этот раз при раздаче
Ой как замечательно ! На счет когда, уточню у мужа, он работает в субботу...Но его в принципе в районе 12-00 - 14-00 устроит.... наверное! А вот в воскресение нам трудней будет!