ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забрала у Яны лосинки - сели просто идеально! Спасибо Юльчику за ценную информацию и продавцу, которые сняли 42-й размер с продажи, т.к. 44-й сел как влитой Я довольна аки слон
Tata, а какие у тебя объёмы, если не секрет? я вначале на 42-ой записалась, потом его сняли, 44-ый стрёмно стало брать хочу в этот раз заказать спасибо
ТаткаТати, приняла, Танюшка, когда забирать будешь?
Девочки напишите в личку кто ещё не проплатил 115 грн. за штанишки а то у меня 8 проплат из положенных 12 а то штаны на квитанции об оплате менять буду
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Последний раз редактировалось Fe-ya 16 ноя 2010 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Получила штанишки....просто прелесть . Пришла на работу и девочки заставили одеть, та и самой быстрей хотелось примерять -отлично сели .. начальство в шоке, обсуждаем штаны Я взяла 46 р-р на мои ОБ-96 см рост 178 см ОТ 75 см. Сели , как лосинки, а не как штаны...т.е.в обтяжечку, но под сапожки будет отлично Тянутся замечательно. А жж, прям загляденье ..Довольнаяяяя теперь осталось дождаться холодов
Выражаю свою ОГРОМНОЮ ПОКУПАТЕЛЬСКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Яночке за старания. Очень рада сотрудничеству
Сорри за такое кол-во смайлов - переполняют положительные эмоции
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
Kss_ss,sds1106, спасибо и вам девочки рада что все понравилось и подошло
-- Вт ноя 16, 2010 2:46 pm --
вопрос с платежами решился, это деньги отправленные через Приват-24 ещё не поступили на мой счет! чудная работа банков Спасибо Жене Kss_ss за помощь и понимание
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Последний раз редактировалось Fe-ya 16 ноя 2010 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Так, ну все, я созрела, столько отзывов положительных. Яна, мне 46 размер черных штанишек. Тебе деньги нужно на карту кидать? Там комиссия есть? В городе будешь в ближайшее время? Я может так передам.