Подскажите пожалуйста а масла эфирные через ваше СП можно купить?Если да.то в течениикоторого времени будет отправляться заказ и примерно через какое время эфиры будут у меня?
_______________________________ нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко:-)
Подскажите пожалуйста а масла эфирные через ваше СП можно купить?Если да.то в течениикоторого времени будет отправляться заказ и примерно через какое время эфиры будут у меня?
Все что есть в прайсе можно купить. Заказ отправляется как только мы насобираем минималку 1000 грн. По срокам пока сказать не могу. Скорее всего на след недельке, я в четверг уезжаю и буду в понедельник.
Лора, скажи, а парф. копоз.(Давидофф, Элизабет Арден и т. д.) - это аналоги известных брендов или нет? похожи ли ароматы и какая стойкость?
Обладает приятным нежным ароматом. Используется для ароматизации воздуха в помещениях (1-2 капли на 15 кв. м), для мытья полов (1-2 капли на 10 л. воды), для ароматизации белья при стирке (1-2 капли на одну загрузку стиральной машинки при полоскании белья). По схожести и стойкости их не пробовала.