versus, Викуся, я передумала, буду в воскресенье на 12-00 А то мне еще надо будет забрать у девочки посуду на это же время на Металле. Чтоб по несколько раз не ездить
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
versus, Викуся, я передумала, буду в воскресенье на 12-00 А то мне еще надо будет забрать у девочки посуду на это же время на Металле. Чтоб по несколько раз не ездить
ок, Ань, беру на воскресенье твои платья!
Eroshka писал(а):
ой мамочки. А сильно большемерит это на сколько?
как мне кажется, размера на полтора , она на бедрах , но реально на хорошую пышнобёдрую попку
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
versus,Вик, а из зимней коллекции все позиции доступны? и опять надо ростовки набирать или не обязательно?
ростовки собирать придется, нам просто из-за большого заказа разрешили добирать поразмерно, в качестве исключения, а вообще-то они не расформировуют ростовки. Я завтра постараюсь уточнить насчет моделей, доступных к заказу, и начнем собирать ростовки. Там почти везде 4 размера в ростовке 42-48, так что , думаю быстро справимся))
versus, что-то прайс на новую коллекцию не загружается. Так что, там вообще нет 50-52 размеров?
хм, у меня вроде загружается... там по прайсу есть 50-52 (B.S.) только в моделях 6007.10, 6012.10, 6013.10 Но я буду уточнять, может еще и в других моделях можно будет заказать