Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор:15% (Окончательная цена: цена сайта)В связи с дополнительными расходами (оплата заказа только наложенным платежом - 8% от суммы заказа) вынуждена отменить это условиеПри суммарном заказе свыше 200 грн. ставка СП 10% Условия оплаты:100% предоплата Возврат и обмен:нет Сроки доставки:3-5 дней Раздачи:Металлургов, иногородним отправка Новой Почтой
Девочки, в связи с удорожанием доставки из Крыма и не возможностью оплатить заказ по безналу/налу (посылки отправляют ТОЛЬКО! наложенным платежом - 8% от суммы) СП провожу в последний раз! После этого СП уходит на каникулы до осени, возможно что-то изменится
1. Заказы оставляйте только в теме 2. После заказа в ЛС сбрасывайте контактные телефоны 3. К заказу не принимаются дешевые/тяжелые позиции (морская соль 1 кг. 5 грн.) 4. Отказы после объявления СТОП-ЗАКАЗА не принимаются 5. Забирать заказы не позже 2-х недель после основной раздачи 6. Оставляя заказ в теме, Вы даете свое согласие на эти условия
Девочки, поставщик прислал накладную, только закончила ее изучать. Есть несколько позиций, кот. не будут заказаны. Это вызвано отсутствием некоторых позиций на складе, а некоторые позиции в накладной по нереальным ценам. Вот эти позиции: 1. Лосьон-стимул для жирных и нормальных волос 110 мл. 2. Лосьон "Подростковый" для проблемной и жирной кожи 117мл. 3. Масло эфирное "Иланг-Иланговое" 1,3 мл. 4. Экстракт стевии «Успокаивающий» (50 мл) 5. Панкреатит Чай 100гр. 6. КРЕМ ДЕТСКИЙ ПОДОРОЖНИК 911 Соответственно, у некоторых из вас появились переплаты, кот. верну на раздаче:
если вам удобно-можете на карту перечислить (ну или при встрече налом) - мне без разницы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Rina_zp,Катя оплатила 163,51 по Приват 24 в 23-27, на раздаче в воскресенье меня не будет, а если перенесётся на понедельник - прибегу ( если что пусть у тебя похраниться )
-- 06 июн 2014 22:31 --
Rina_zp, только прочитала сообщение...
-- 06 июн 2014 22:35 --
Rina_zp,а мой КРЕМ ДЕТСКИЙ ПОДОРОЖНИК 911 на сколько подорожал или его нет в наличие..
_______________________________ "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего..." Оскар Уайльд