подскажите, колготки GIULIETTA Thermo 100 Теплые колготки из плотной (100 ден) микрофибры с эффектом 3D, однородные по всей длине. Кол-во в упаковке: 2 шт.одного размера и цвета . Цвет: nero. Размер: 2 S, 3 M, 4 L р - на наши это какие размеры?
Юля ,извините, не получилось быть на раздаче. Форс мажор.Буду вылавливать вас в следующие раздачи.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Пишу о колготках http://boony.com.ua/tovar_4375:сначала понравились,но когда одела увидела затяжки о полосы темные.На ощупь приятные,внутри мягенькие и тепленькие(на холодную осень,не на мороз).Буду надеяться что полосы отстираются.
_______________________________ [b][color=#00FFBF]Люблю с каждым днем все сильнее и сильнее...[/color][/b][i][/i]
Биргит, ничего, следующая раздача в воскресенье, потом СП закрываю.
Alexandra M, еще даже не открывала свои колготки, обидно... поэтому и больше не хочу вести СП. Не понятно, от чего зависит цена. Некоторые вещи стоят недорого, зато качество а другие наоборот - не знаешь чего ожидать...