Мне поэтому во Львов опять очень хочется. Там столько кондитерских по городу (и цены очень вменяемые). А в Запорожье из недорогих кондитерских на ум ничего и не приходит. А вкусяшек иногда действительно очень-очень хочется
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
naftusia, Львов даааа! Сказка! Я влюбилась в этот город по уши! такой себе маленький Париж:) На счет кафешек и вкусняшек + 100! А какой там глинтвейн и кофе по-венски!
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala, денежки не мало надо, чтобы там потусить вкусно:)
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
naftusia, там как раз такой тур и есть, но не только по кондитерским, а по всем интересным кафе, мы в частном порядке некоторые из них посетили Муж все-таки там 5,5 лет жил.
Ходила в "Политбюро"... Сталин нас не встречал Обстановка интересная, еда нормальная... А вот обслуживание... Может это только нам так повезло, но официантка была медлительная... Постояно звать ее приходилось, на взгляды она не реагировала
Очень нравится бизнес-ланч с 12.00. до 16.00. в будние дни в "Сир Ланселот" на Малом (бывшая пиццерия "Хорошо") - состоит из 4 пунктов меню + чай, выбор можно делать из 4 блюд, половина которых - постные. Правда, снова он подорожал в цене - 34 грн Очень вкусно, блюда не избито-стандартные (например, можно выбрать лазанью ), замечательное обслуживание. Единственный минус - чем позже приходишь, тем меньше блюд для выбора остается Окончательно разочаровалась в кафе "Ретро", которое находится в подвальчике на остановке "кинотеатр "Космос" - была в субботу, заказала солянку и пиццу из морепродуктов. Солянку принесли ужасно густую - то ли муки добавили, то ли такое впечатление, что ее разогревали не 1 раз Пицца - кальмары были какие-то соленые и тоненькие, у меня тоже сложилось впечатление, что их высыпали из пакетика "под пиво" и просто распарили в духовке
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
О да....Раньше я жила на Космосе и очень часто туда ходила. Нравилась очень пицца и на дом часто ее заказывали.Запеченная лапша тоже хорошая была. А прошлой весной я случайно увидела их кухню Там такая антисанитария Так что я туда больше не ходок Я для себя открыла кафе "Сохо", напротив ряда "Верже".Уютно внутри, хорошее обслуживание и замечательная кухня. Порции достаточно большие. Очень понравился салат "Шедевр" (запеченные на гриле овощи с языком) и куринный люля-кебаб.
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
★ Виктория ★, я тоже в Сохо заскакиваю часто, особенно днем. Цены, как я шучу, почти коммунистические. Особенно на мои любимые драники. Перекусить можно очень не плохо без особого урона для кошелька. А порция борща меня свалила с ног. Правда, очень долго его готовили. Но вот вечером все это превращается в настоящий Шанхай... Моего Любимку туда не затащишь в это время суток. И да, к часам 22-23 уже ну очень накурено!
ЮлияНель, а цены почти космические Anima Sola, не удивлюсь, т.к. там все время пусто было. Уж очень неприметное оно было, хотя внутри красиво....