Alina,а я тогда сама придумала...вы тут все когда языками трепали об открытии я единственная писала реальности и так и было
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вчера было совещание у главврача на вопрос когда будут принимать рожениц и каких он сказал что сам ещё толком не знает..врачи переходят уже в роддом и со 2 вроде должны начинать принимать,но это вилами по воде пока писано! удивительно Алина что главврач не знает ,а ваш доктор всё знает)))
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Alina,а я тогда сама придумала...вы тут все когда языками трепали об открытии я единственная писала реальности и так и было
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вчера было совещание у главврача на вопрос когда будут принимать рожениц и каких он сказал что сам ещё толком не знает..врачи переходят уже в роддом и со 2 вроде должны начинать принимать,но это вилами по воде пока писано! удивительно Алина что главврач не знает ,а ваш доктор всё знает)))
Простите, что не поклонились вам, всезнающая вы ваша. Все на форуме трепятся, одна вы о высоком говорите
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах
Продолжите в том же духе, выдам предупреждения за переход на личности.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я тоже планировала там рожать)))) Даже переживала, что не рожать буду раньше, чем этот славный перинатальный центр откроют! А теперь даже рада что родила 30 сентября в 9 роддоме. (хотя тоже свои нюансы были.) Меня на когда я делала УЗИ и Рубаник предупреждал, что только через год по нормальному откроются)))
ты была ближе всех к истине Первый новорожденный в лечебном учреждении появился тридцатого ноября. По словам главного врача центра Александра Кирилюка, роды прошли без проблем, мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Индустриалка Запорожье
ты была ближе всех к истине Первый новорожденный в лечебном учреждении появился тридцатого ноября. По словам главного врача центра Александра Кирилюка, роды прошли без проблем, мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Индустриалка Запорожье
Спасибо Оксаночка Знаю еще пару приятных моментов о данном учереждении, но т.к. на форуме лучше не распространятся, дабы не нагнетать на себя шквал эмоций оставлю их при себе
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Знаю еще пару приятных моментов о данном учереждении, но т.к. на форуме лучше не распространятся, дабы не нагнетать на себя шквал эмоций оставлю их при себе
А мне очень интересно
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать