☀ сайт ☀ facebook Доставка по городу Запорожье - бесплатная! ● Вкуснейший, задорный медок и другие продукты пчеловодства. Частное производство. Путешествуйте вместе с пчелой в Медові мандри. Lifecell (093)-469-466-7 - Евгений
✔ (2017) ☀ Акациевый (белая с маслиной) - осталось 45л ○1л - 140 грн. ○3л - 400 грн. ○от 2 бутылей - 350 грн./бутыль ○от 3 бутылей - 300 грн./бутыль (+5 восковых свечей с прополисом) - есть в наличии
Текучий, не прозрачный, мягкий, приятный, маслоподобный, из-за того, что попала маслина в акацию(85% белая акация, 15% маслина)
Чтобы увидеть этот замечательный мёд на фото, нажмите на "показать"
✔ (2017) ☀ Разнотравье - осталось 20л ○1л - 100 грн. ○3л - 280 грн. ○от 5 бутылей - 250 грн./бутыль (+5 восковых свечей с прополисом) - есть в наличии
Текучий, мягкий, очень вкусный, не приторный (липа, донник лекарственный, цикорий, расторопша, фацелия, горчица, подсолнух и много других медоносов)
Чтобы увидеть этот чудесный мёд на фото, нажмите на "показать"
✔ (2016) ☀ Липовый с разнотравьем - осталось 25л ○1л - 150 грн. ○3л - 450 грн. ○от 2 бутылей - 400 грн./бутыль ○от 5 бутылей - 350 грн./бутыль (+5 восковых свечей с прополисом) - есть в наличии
Чтобы увидеть этот удивительный мёд на фото, нажмите на "показать"
✔ Подарочные наборы - 130 грн.
☀ Набор “Сладких радостей” - ○ 2 Баночки по 0,25л ○ 10 восковых свечей с прополисом ○ Коробочка “Медові мандри” - есть в наличии
Цитата:
Если у Вас есть вопросы по продуктам пчеловодства - не стесняйтесь, звоните, спрашивайте!
Основные мифы о мёде! История спекуляций!:Почитать Дешевый и дорогой мед в Запорожье. Пчеловодческий маркетинг?:Почитать Как хранить пчеловодческие продукты?:Почитать Мёд - кристаллизуется, а сахарится - сахар:Почитать Где купить мёд в Запорожье?:Почитать
medovimandry, день добрый, а как бы купить у Вас баночку липового и баночку майского по 0,5 л?
Здравствуйте. Все очень просто. Напишите, пожалуйста, адрес для доставки, телефон и удобное время в ЛС. И я Вам привезу. И вопрос к вам по липе. Есть еще жидкая и уже закристаллизированная, Вам какую? Та что жидкая, в ней больше горчинки, а другая помягче.
medovimandry, добрый вечер! Женя, очень нужен воск пчелиный! У вас случайно не продаётся? На рынке стремно покупать! А вы вызываете доверие!
Добрый вечер. А сколько нужно? Я из него свечи делаю и не продаю. Если только, как Вы обращаются, не отказываю. Но в зависимости сколько нужно, можно что-то придумать. Если это 100-300г, то найду и скажите для чего нужен? Просто он разный бывает. Спасибо, приятно читать за "вызываю доверие" - это радует.
medovimandry, ой, а я бессовестная. Забыла сказать спасибо. Мед вкуснейший! Очень, очень понравился. Обязательно возьму еще! Спасибо за мед, за доставку, за консультацию!
medovimandry, Женечка, нет слов - одни эмоции! Спасибо огромнейшее за вкуснейшую пыльцу, дети в восторге, и особое спасибо за пахучий воск!!! И отдельное спасибо за консультацию, оперативность и доставку! Все на высшем уровне! Будем обращаться ещё и ещё!!!
medovimandry, ой, а я бессовестная. Забыла сказать спасибо. Мед вкуснейший! Очень, очень понравился. Обязательно возьму еще! Спасибо за мед, за доставку, за консультацию!
Не переживайте, за отзыв. Главное, чтобы мёд был по душе Огромное спасибо, за теплые слова. Это всегда мотивирует
medovimandry, Женечка, нет слов - одни эмоции! Спасибо огромнейшее за вкуснейшую пыльцу, дети в восторге, и особое спасибо за пахучий воск!!! И отдельное спасибо за консультацию, оперативность и доставку! Все на высшем уровне! Будем обращаться ещё и ещё!!!
Олечка, огромное спасибо, за столь щедрый отзыв. Мне очень приятно. И главное, что детвора довольна!
medovimandry, добрый день, заказ: 0.5л жидкая липа - 1шт 0.5л майский белый - 2шт
в ЛС пишу контакты
Здравствуйте К сожалению жидкая липа закончилась, осталась только закристаллизированная. Она текучая, но уже в медовых кристаллах . Привезти Ваш заказ могу завтра. Предварительно позвоню, чтобы уточнить время.
medovimandry, а баночки в подарочных наборах такие как на фото - слегка квадратные и сверху украшены-прикрыты тканью ( так оригинально )? И есть ли в наборе лист с описанием продуктов - где собрали, чем полезно и тд? Мне на подарок бабусе - они такое любят читать...
medovimandry, а баночки в подарочных наборах такие как на фото - слегка квадратные и сверху украшены-прикрыты тканью ( так оригинально )? И есть ли в наборе лист с описанием продуктов - где собрали, чем полезно и тд? Мне на подарок бабусе - они такое любят читать...
Квадратные баночки закончились. Сейчас обычные банки с крышкой под евро-закрутку и сверху прикрыты тканью. Все как на фото. Просто не квадратные, а круглые. Листа с описанием нет. Но это не сложно, можно сделать, как дополнение на листе формата А4 или А5.