!!!ОСТАТКИ В ЗАПОРОЖЬЕ!!! КРАСНЫЙ НАБОР №3 - http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 00317.html 50 см х 50 см - №7 - цена 20 грн за 1 шт (всего 1 шт) 25 см х 50 см - №7 - цена 10 грн за 1 шт (всего 2 шт) 25 см х 25 см - №7 - цена 5 грн за 1 шт (всего 4 шт) ---------------------------------------------------------- СИНИЙ НАБОР №4 - http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 36764.html 50 см х 50 см - №7 - цена 20 грн за 1 шт (всего 1 шт) 25 см х 50 см - №7 - цена 10 грн за 1 шт (всего 2 шт) 25 см х 25 см - №7 - цена 5 грн за 1 шт (всего 4 шт) ---------------------------------------------------------- ЗЕЛЕНЫЙ НАБОР №6 http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 79474.html 50 см х 50 см - №1 - цена 20 грн за 1 шт (всего 1 шт) 25 см х 50 см - №1 - цена 10 грн за 1 шт (всего 2 шт) 25 см х 25 см - №1 - цена 5 грн за 1 шт (всего 4 шт)
Цель создания СП: покупка наборов ткани по акционным ценам. Необходимо собирать минимальный набор!!! Минимальная сумма заказа: 15$ Организационный сбор: 5% Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения наличия товара у поставщика. Раздачи: Металлургов, Сталеваров по договоренности. Иногородним: Новая почта, Укрпочта (за счет получателя). Сроки доставки: 50-60 дней
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Dannet 14 янв 2015 16:22, всего редактировалось 253 раз(а).
Dannet, буду на раздаче. с цветами конечно у китайцев проблемы Если вдруг найдутся до завтра желающие, я бы поменяла свой 22-й номер на более светлый синий (а то он больше на 21-й похож, боюсь даже представить, как тогда 21-й выглядит ) Если не будет вариантов, тогда заберу все как есть. можно вас попросить выложить реальные фото всех цветов, может немного скорректирую заказ по текущему сбору
Dannet, буду на раздаче. с цветами конечно у китайцев проблемы Если вдруг найдутся до завтра желающие, я бы поменяла свой 22-й номер на более светлый синий (а то он больше на 21-й похож, боюсь даже представить, как тогда 21-й выглядит ) Если не будет вариантов, тогда заберу все как есть. можно вас попросить выложить реальные фото всех цветов, может немного скорректирую заказ по текущему сбору
21-й не пришел... в смысле темно-синий всего 1 шт был...
я тут ругаюсь с китайцами по поводу цветов... они "оказывается ориентировочно разместили эту таблицу с цветами", а на самом деле кладут те ткани, которые в наличии... но при запросе о соответствии цветов перед сбором и непосредственно перед заказом уверяли, что все совпадает...
я думаю, что 2-го сбора этого набора не будет... т.к. покупаем лысого кота в мешке...
я тут ругаюсь с китайцами по поводу цветов... они "оказывается ориентировочно разместили эту таблицу с цветами", а на самом деле кладут те ткани, которые в наличии... но при запросе о соответствии цветов перед сбором и непосредственно перед заказом уверяли, что все совпадает...
я думаю, что 2-го сбора этого набора не будет... т.к. покупаем лысого кота в мешке...
Dannet, погодите! дайте сначала его пощупать, а там уже видно будет - заказывать еще или нет