Lanochka,Да, цена 110 грн. Я просто не успела еще поменять цены. Уложу спать детвору и отредактирую
Vvikysikk,Ок. Цена на него 50 грн, плечики украшены паетками. Ваш заказ должен прийти в понедельник вечером. 21 я могу уже отдать. Я позже напишу об этом.
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Aniretako, а замеры этого платья есть, моей принцессе 2,3года, но не мелкая, мне бы длину и ширину под мышками и что за ткань? не совсем ли тонкое, можно поддеть белый гольфик и на утренник, пойдет?
Vvikysikk,Ок. Цена на него 50 грн, плечики украшены паетками. Ваш заказ должен прийти в понедельник вечером. 21 я могу уже отдать. Я позже напишу об этом.
На регланчик скидки не будет? . Оставьте за мной бронь пожалуйста, заберу все вместе (трусики, колготки и регланчик).
Sunny707,Здравствуйте, я еще не получила посылку. Она должна приехать 20 октября после обеда
guerre,24-36 мес, 100 грн/ набор. Если размер подходит я сделаю замеры Vvikysikk,Это уже со скидкой цена Ниже себестоимости, т.к. брали не по акционной цене, а по полной стоимости Natusya,Пока есть, 50 грн рукав - 28,5 см плечо - 5,5 см длина по спинке 33 см
В связи с тем, что
Цитата:
С 21 на 22-е октября, в 12 часов ночи, начнутся плановые технические работы. Ориентировочный простой форума (не будет работать) 3 - 12 часов. Просим извинения за временные неудобства.
Оставляю свой номер телефона в первом сообщении! Девочки, посылку я еще не получила, как и писала изначально, она ко мне должна приехать 20 октября. Обычно, привозят ее после обеда. Поэтому уже с 21 октября я могу раздавать Ваши заказы.
Пишу варианты когда и где можно забрать: - в любое время с 12 до 22:00 на Набережной (точный адрес через личку) - во вторник и среду с 17:00 до 19:00 на Шевченковском (Военный городок) - в воскресенье на общих раздачах. Пожалуйста напишите где и как Вам удобно забрать ваши заказы.
Vvikysikk, Длина 37 см Ширина 29 см Плечо 4,5 см Рукав 33,5 см Бирки нет. Primark.YOUNG DIMENSION
guerre, Гольф трикотажный, тонкий, юбочка тоже не плотная, с подъюбником. Колготки 80% хлопок, 20% полиэстер, достаточно плотные, на вид как бы с люриксовым отливом Гольф, на шее застегивается на пуговку Длина 34 см Ширина 29см, хорошо тянется Плечо 5 см Рукав 35 см
Юбк: Резинка 22 см, тянется, длина с оборкой 29 см