Количество комплектов ограниченно !!! Поэтому предлагаю побыстрее заказывать !!! Это первая партия новой коллекции. Когда она появится на постоянной основе - не знаю ... возможно, только осенью.
Цена - 360 грнименно на эту партию !!! что будет дальше - не знаю ... ходят слухи, что осенью цена будет значительно выше Размеры: 110, 116, 122 - будут немного дороже ... пока не знаю на сколько ... думаю, гривен на 20-30 ...
Фото сделано мобильным телефоном но выставляю не для красоты
1. 2. 3. 4. 5. - есть с синими и с серыми брюками!
Размеры, которые точно должны быть: 92, 98, 104 (возможно будет и 110, 116, 122)
.
Последний раз редактировалось Natalka 14 апр 2011 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Natalka, нам фото 5ть, и какой размер мы там решили? 80? нам в октябре 2011 будет год! 80 до скольки месяцев?
-- 12 апр 2011, 14:26 --
knopo4ka,давай одной посылкой!
в год у мальчиков рост 75 см (плюс-минус 2-3 см) если у вас не очень крупный ребёнок - я бы больше 100 % не брала ... и на этот будет большой и на второй год не хватит ...
Записала заказик! Пересылка с knopo4ka вместе.
Высылаю реквизиты для оплаты. В четверг утром уточняю наличие и прошу быстренько всех оплатить!