Кармина, Лена, я вчера заходила в магазин, смотрела смиловские вещи, в т.ч. пижамки. дело вот в чем, я заказывала на р. 104, мне показалось, что они о-о-очень длинные, поэтому прошу закажите мне пижамки на рост 98. не хочется, чтоб лежали пока мы подрастем. спасибо!
цена в магазине 140 грн.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Кармина, привет нужен бодик демисез.с горлышком (как гольфик) для мальчика, цвет - не бел., и не розовый (естесственно), рост 80-86. к сожалению ссылки с форума немогу открыть по техническим причинам вы можете скинуть ссылочку, чтобы я знала наверняка что заказываю?
mari,ссылка у меня только та,что в первом сообщении на каталог,в других форматах каталога у Смил нет. Заказываю через 5 минут,если хотите - закажу.
-- Пт сен 23, 2011 10:04 am --
Важная информация по заказу! Заказ нам вышлют на следующей неделе, т.к. пижамки еще не выпустили - они на след.неделе только появятся.Поэтому все остальное нам отложили и отправят все вместе!