Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 20% Ростовки: да Условия оплаты: на раздаче Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металлургов ЦЕНЫ ОКРУГЛЯЮ ПО МАТЕМАТИЧЕСКОМУ ПРИНЦИПУ
СЕРТИФИКАТ ПРОДУКЦИИ
фото
ВАШИ ОТЗЫВЫ
leona335 Спасибо большое) За вкусное молочко. Сразу скажу отзыв. Пришла домой и мои сразу открыли. Очень понравилось в ведерке. НЕ горчит. Без кристаллов. Как в детстве
Руслана Открыли баночку вареной - отличное
olyazp Cпасибо за сгущенку!!!! Пока открыли только варенную в стекле, очень понравилась
Гои Молоко брала в железной банке очень вкусное понравилось спасибо
tanushka12-84 Очень вкусная варенная сгущенка, спасибо большое
olyazp Сегодня открыли и попробовали Молоко сгущенное с сахаром 5% Стеклобанка, 0,580 , очень понравилось всем , брат вообще сказал, что из всех ранее опробыванных( премия, ичня , первомайская и т. п.) это самая вкусная и лучшая. Спасибо за вкусняшку!!!!
Заказы
Цена указана с % сп и подорожанием
Молоко сгущенное с сахаром 5% Стеклобанка, 0,580 17 грн в сп
Natali 26, в банке 5% конечно не такая густая как в железе 8,5%.Даже не могу вам навести пример со сгущенкой какой фирмы можно ее сравнить так как не сильно много разных фирм покупала.
Подумав над схемой своей раздачи, решила что нужно все таки заказывать товар с остатками, даже не с остатками, а с огромным запасом, пусть лучше перейдет на следующие сп, с листочком стоять и сверять заказы - это будет долго, нужно сделать такие действия 1) найти заказавшего 2) вычеркнуть, 3) собрать заказ 4) посчитать деньги 5) дать сдачу
Это займет минимум минуту-полторы на человека.
Думала над вариантом собирать и фасовать заказ по пакетам, но это тоже не подходит, потом ищи определнного человека в 50 одинаковых пакетах уйдет много времени, а все же спашат по местам своих раздач
Решила - заказывать товар с большим запасом, на раздаче оплата будет.
когда товар разный, то по памяти можно вспомнить куда его положила, и где его искать, а так как банки все одинаковые, в поисках определенного пакета, уйдет очень много времени, нужно пересмотреть 20-30 пакетов, пока найду нужный
Молоко сгущенное с сахаром 5% ПЕТ Бутылка, 0,800л - 20 грн в сп Молоко сгущенное с сахаром вареное 8,5 % ПЕТ відро, 6 штук 1,300л - 29 грн в сп Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% Металическая банка, 0,380 - 11.80 грн в сп
людок007, привет. Советую все дома разложить не спеша по пакетам и на каждом пакете наклеить бумажечку с ником и суммой к оплате ( если оплата на раздаче). И тебе так будет удобно никто не заберет лишнего и сумму сразу будешь видеть, не нужно потом по списку искать кто сколь должен. Очень удобно и быстро. Я так всегда делаю ( у меня игрушки, фототовары).
_______________________________ Для спасибо жми на
людок007, Сегодня открыли и попробовали Молоко сгущенное с сахаром 5% Стеклобанка, 0,580 , очень понравилось всем , брат вообще сказал, что из всех ранее опробыванных( премия, ичня , первомайская и т. п.) это самая вкусная и лучшая. Спасибо за вкусняшку!!!!
запиши ЗАКАЗ Молоко сгущенное с сахаром 5% Стеклобанка, 0,580 - 1 шт Молоко сгущенное с сахаром вареное 8,5 % Стеклобанка, 0,580 - 1 шт С Крещением Господним вас!
Leonka, а что за товар был? много было заказчиков? пытаюсь понять по какой схеме быстрее всего можно провести раздачу. orifija, это хорошо когда у всех товар разный, я так тоже проводила сп игрушек, подошли, назвали ник, на пакете у меня уже все разложено и подписано, но я ж примерно помнила что , к примеру Ната заказала гараж, я помню какой он и быстро из кучи всего его нашла. а тут все одинаковые банки, прийдется каждый пакет пересматривать в поисках нужного, это займет, как мне кажется, очень много времени.