Цель СП: покупка товара по оптовым ценам. Ставка СП: 18% к оптовой цене, новогодние подарки 15% Минимальный заказ: 3 ящ. любой продукции Оплата: оплата на раздаче Контактные данные оставляем в форме Раздача: на Металлургов, Бабурка по договоренности.
Водолейчик, мне пожалуйста: 1. Котик-мурчик - 20 шт. 2. Горіх.диво с аром.ліщини - 10 шт. 3. Конфеты Сирена - 300 грамм. 4. Уикенд (молоко) - 300 грамм. конфет возьму на пробу, а то уже лет 8, а то и все 10 не покупала продукцию ЗКФ а раньше, помню, они мне очень нравились ) вкус остался прежним?
Водолейчик, СУПЕР!!! А то уже сама хочу конфеток, так давно хотелось конфет ЗКФ, а в наших супермаркетах их нет, разве что в ТЦ есть чуть-чуть. Жаль веселуна нет
Водолейчик,примите заказ: --Конфеты Фундук -1кг --Конфеты Маковый приз -200 г --Уикенд (фундук) -0,5 кг --Котик-мурчик -10 шт И из остатков возьму -Печенье Му-муша -2 шт