Девочки, ну много лет ходить в центр это конечно перебор. И вы должно понимать, что в этом виноваты только вы. Я после 1 года и 2 месяцев сделала лапару после которой сразу же решила делать ЭКО. Ну ходить туда больше 2-х лет просто не вижу смысла. Хотя мне центр очень помог, благодаря ему я узнала свой диагноз. А до этого в женской конультации по месту жительства мне предлагали 3 годика посидеть на ОК и после этого обязательно будет результат. Ну БРЕД!!! Прикиньте, у меня полностью были не проходимы трубы, а я пью ОК, чтобы потом забеременить. Так что я еще и еще раз благодарю наш центр. А кому не нравится, пусть находят частых врачей, и дай Бог чтобы они помогли, а не просто качали с вас деньги. Вчера была в центре, кстати уже очень долго там не была. Сходила а фолликулогенез, заняла очередь. Подошла девушка, вся такая из себя (простите, если кого-то обижу, может и она наша форумчанка), и спросила кто крайний, я ответила. Потом вопрос, вам на сколько, я говорю, что без записи. А она такая типа, а я по записи, поэтому будешь за мной. Да ради Бога, нервы свои тратить я не буду. Потом она всех спрашивала кому и на сколько, а впереди нее были все без записи. Так вот я о чем, девочки, мы тут друг за друга переживаем, держим кулачки, а вот под кабинетами мы становимся другими. Я вот когда иду по записи, никого не спрашиваю, а вам на сколько и будете за мной. Ведь мы идем в центр с одной проблемой. Да если я иду без записи, то не потому что хочу попить чай с врачем и не записалась, т.к. было лень позвонить в центр. Ведь у каждой из нас будет такая ситуация, когда вы пойдете без записи. Давайте друг друга уважать не только на форуме, но и вне его
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
YLIA,о,знакомая ситуация, когда была на фолликулогенезе в чт (перед праздниками) тоже такая там пришла,извиняюсь конечно,но мало того,что она опоздала на свое время так еще и всех строила,что типа без записи идут только после тех,кто по записи,тоже это возмущает,может не права я ,но раз уж живая очередь,то живая Да еще с таким гонором,как будто я сказала,нет я пойду ,я всегда на таких внимание не обращаю,Бог им судья
Все это происходит из-за того, что не все знают что такое фолликулогенез и почему он без очереди... Когда они дойдут до этого момента в своем лечении, сразу переменят свое отношение
А я вообще не пойму зачем эти записи, вот мы пришли к психологу, сидит парень, я спрашиваю - вам на сколько? (мы пришли раньше положенного времени), он говорит - да я так, мне просто уточнить кое-что надо. Ну ладно, сели и сидим. Вышла оттуда пара, он зашел в кабинет и мы ждали его "только уточнить" полтора часа Хотя нам реально надо было на 2 минуты туда. В итоге за эти полтора часа мы успели сходить ко всем другим врачам и сдать анализы. Хорошо, что было чем заняться с пользой. И да, мне не нравится, когда вот так получается. Ведь я рассчитываю время для себя и записываюсь сразу ко всем врачам, чтобы в один день сделать максимально много для себя. Или пусть все тогда по записи идут, или пусть просто делают живую очередь, чтоб люди сами могли ориентироваться во времени. И так было между прочим везде, где я записывалась. К сексологу было тоже самое, мы зашли на 2 минутки, зато перед нами мальчик был там час. Я понимаю, что вопросы у всех разные, но реально живая очередь была бы лучшим решением.
Когда сидели в очереди в генетику, я тоже спрашивала у девочек на сколько им, потому что думала там все идут по времени. Девочка одна сказала, что ей позже, чем нам и пропустила нас вперед без каких-либо проблем и недовольных гримас.
На счет бакпосева я вообще в шоке, если кому-то надо будет его сделать, оказывается и записываться не надо. Мне в регистратуре сказали, что записи уже нет (в день, когда я сдавала анализы), а потом муж случайно услышал, что тетя вышла и на весь коридор сказала - ну что там? кто еще на бакпосев? никого??? странно почему так мало сегодня людей. Капец. Да если бы я знала об этом. А теперь мне именно из-за него одного придется ехать туда еще раз. Так что девочки, наглейте, не по отношению к друг дружке, а по отношению к врачам, анализам и т.д. Они там пишут эти записи вообще непонятно для кого, а вы теряете из-за этого много времени.
Может мне везло, но я сколько раз ходила на фолликулогенез, тех людей, кто по записи, вызывал либо Науменко либо его ассистентка сами Т.е. всех девочек, кто на фолликулогенез, принимал в порядке живой очереди, потом вызывает по фамилии одну девочку по записи (это ж на УЗИ органов таза), потом где-то 6 человек фолликулогенеза, потом 1 по записи и т.д. Тем, кто приходил и пытался повозмущаться по поводу записи, вся очередь отвечала - вас вызовут, они присаживались и смиренно ждали, пока их вызовут. Никто не ссорился YLIA, я с такой ситуацией не раз сталкиваюсь, когда прихожу без записи к своему врачу в центре. Да уж,хочется уважения, ведь я без записи пришла не из-за того, что мне лень позвонить в регистратуру и записаться, и не от нечего делать, ведь некоторые вопросы за 2 недели не предугадаешь И каждая с таким сталкивается из-за большой очереди записи...
Последний раз редактировалось Натулечка 13 мар 2012 14:48, всего редактировалось 1 раз.
сколько ходила на фоликулогенес впервые слышу что кто пришел по записи, если мне надо по раньше освободится, т.к. я на заводе рабатаю приходила еще семи не было и стояла до пол восьмого под дверями и то была как не вторая так третья и освобождалась ближе к девяти .Все девчонки мирно занимали очередь и сидели ждали своей очереди . А по записи вызывал Науменко и то это не на фоликулогес , а УЗИ плановое.
Все девчонки мирно занимали очередь и сидели ждали своей очереди . А по записи вызывал Науменко и то это не на фоликулогес , а УЗИ плановое
NANO, на фолликулогенез и сейчас только в порядке живой очереди, речь шла о записи на то самое плановое УЗИ УЗИст то один и тот же YLIA, а кто был Науменко или Проценко?
Девочки, ну много лет ходить в центр это конечно перебор. И вы должно понимать, что в этом виноваты только вы. Я после 1 года и 2 месяцев сделала лапару после которой сразу же решила делать ЭКО. Ну ходить туда больше 2-х лет просто не вижу смысла.
честно если бы были возможности то и я могла не ходить на протяжении долгих лет..а так увы хожу и надеюсь что центр чем то поможет..ведь не у всех есть хоть на одну попытку ЭКО и всякие там лапары и т.п...
И я не разу не попадала на тех кто на фоликулогенез по записи, только те кто на УЗи. И всегда без проблем, никто скандалов не устраивал. А в последний раз я ходила три дня подря к 10 так вобще никого не было. YLIA, Я тоже пару раз когда к врачу приходила без записи, и были такие кто возмущался то придлагала занимать две очереди и заходить через одного. Но даже так не всегда идут на встечу.
А я вообще не пойму зачем эти записи, вот мы пришли к психологу, сидит парень, я спрашиваю - вам на сколько? (мы пришли раньше положенного времени), он говорит - да я так, мне просто уточнить кое-что надо. Ну ладно, сели и сидим. Вышла оттуда пара, он зашел в кабинет и мы ждали его "только уточнить" полтора часа Хотя нам реально надо было на 2 минуты туда. В итоге за эти полтора часа мы успели сходить ко всем другим врачам и сдать анализы. Хорошо, что было чем заняться с пользой. И да, мне не нравится, когда вот так получается. Ведь я рассчитываю время для себя и записываюсь сразу ко всем врачам, чтобы в один день сделать максимально много для себя. Или пусть все тогда по записи идут, или пусть просто делают живую очередь, чтоб люди сами могли ориентироваться во времени. И так было между прочим везде, где я записывалась. К сексологу было тоже самое, мы зашли на 2 минутки, зато перед нами мальчик был там час. Я понимаю, что вопросы у всех разные, но реально живая очередь была бы лучшим решением.
Когда сидели в очереди в генетику, я тоже спрашивала у девочек на сколько им, потому что думала там все идут по времени. Девочка одна сказала, что ей позже, чем нам и пропустила нас вперед без каких-либо проблем и недовольных гримас.
На счет бакпосева я вообще в шоке, если кому-то надо будет его сделать, оказывается и записываться не надо. Мне в регистратуре сказали, что записи уже нет (в день, когда я сдавала анализы), а потом муж случайно услышал, что тетя вышла и на весь коридор сказала - ну что там? кто еще на бакпосев? никого??? странно почему так мало сегодня людей. Капец. Да если бы я знала об этом. А теперь мне именно из-за него одного придется ехать туда еще раз. Так что девочки, наглейте, не по отношению к друг дружке, а по отношению к врачам, анализам и т.д. Они там пишут эти записи вообще непонятно для кого, а вы теряете из-за этого много времени.
о! сегодня звонила записываться на бак-посев-никто трубку не брал! а что это за процедура кто знает? это в определенный день цикла нужно или не обязательно?