Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 20:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2169 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запорожский центр реабилитации репродуктивной функции се
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012 22:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
kava, есть такая темка, лови viewtopic.php?f=267&t=5760

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Запорожский центр реабилитации репродуктивной функции се
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 13:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 дней
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Девочки, ну много лет ходить в центр это конечно перебор. И вы должно понимать, что в этом виноваты только вы. Я после 1 года и 2 месяцев сделала лапару после которой сразу же решила делать ЭКО. Ну ходить туда больше 2-х лет просто не вижу смысла.
Хотя мне центр очень помог, благодаря ему я узнала свой диагноз. А до этого в женской конультации по месту жительства мне предлагали 3 годика посидеть на ОК и после этого обязательно будет результат. Ну БРЕД!!! Прикиньте, у меня полностью были не проходимы трубы, а я пью ОК, чтобы потом забеременить. Так что я еще и еще раз благодарю наш центр. А кому не нравится, пусть находят частых врачей, и дай Бог чтобы они помогли, а не просто качали с вас деньги.
Вчера была в центре, кстати уже очень долго там не была. Сходила а фолликулогенез, заняла очередь. Подошла девушка, вся такая из себя (простите, если кого-то обижу, может и она наша форумчанка), и спросила кто крайний, я ответила. Потом вопрос, вам на сколько, я говорю, что без записи. А она такая типа, а я по записи, поэтому будешь за мной. Да ради Бога, нервы свои тратить я не буду. Потом она всех спрашивала кому и на сколько, а впереди нее были все без записи. Так вот я о чем, девочки, мы тут друг за друга переживаем, держим кулачки, а вот под кабинетами мы становимся другими. Я вот когда иду по записи, никого не спрашиваю, а вам на сколько и будете за мной. Ведь мы идем в центр с одной проблемой. Да если я иду без записи, то не потому что хочу попить чай с врачем и не записалась, т.к. было лень позвонить в центр. Ведь у каждой из нас будет такая ситуация, когда вы пойдете без записи. Давайте друг друга уважать не только на форуме, но и вне его -flo-

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 13:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 24 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
YLIA,о,знакомая ситуация, yesss когда была на фолликулогенезе в чт (перед праздниками) тоже такая там пришла,извиняюсь конечно,но мало того,что она опоздала на свое время так еще и всех строила,что типа без записи идут только после тех,кто по записи,тоже это возмущает,может не права я ,но раз уж живая очередь,то живая :dntknow: Да еще с таким гонором,как будто я сказала,нет я пойду crazy ,я всегда на таких внимание не обращаю,Бог им судья yesss

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 13:48 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца
Семья: самая счастливая
Детки: обязательно будут

Очки репутации: 8
Все это происходит из-за того, что не все знают что такое фолликулогенез и почему он без очереди... Когда они дойдут до этого момента в своем лечении, сразу переменят свое отношение ;)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 13:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 дней
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
MargoS, ну вот та, девушка, действительно не знала что такое фолликулогенез. Потом спрашивала у другой.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 14:09 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

А я вообще не пойму зачем эти записи, вот мы пришли к психологу, сидит парень, я спрашиваю - вам на сколько? (мы пришли раньше положенного времени), он говорит - да я так, мне просто уточнить кое-что надо. Ну ладно, сели и сидим. Вышла оттуда пара, он зашел в кабинет и мы ждали его "только уточнить" полтора часа -obmorok- Хотя нам реально надо было на 2 минуты туда. В итоге за эти полтора часа мы успели сходить ко всем другим врачам и сдать анализы. Хорошо, что было чем заняться с пользой. И да, мне не нравится, когда вот так получается. Ведь я рассчитываю время для себя и записываюсь сразу ко всем врачам, чтобы в один день сделать максимально много для себя. Или пусть все тогда по записи идут, или пусть просто делают живую очередь, чтоб люди сами могли ориентироваться во времени. И так было между прочим везде, где я записывалась. К сексологу было тоже самое, мы зашли на 2 минутки, зато перед нами мальчик был там час. Я понимаю, что вопросы у всех разные, но реально живая очередь была бы лучшим решением.

Когда сидели в очереди в генетику, я тоже спрашивала у девочек на сколько им, потому что думала там все идут по времени. Девочка одна сказала, что ей позже, чем нам и пропустила нас вперед без каких-либо проблем и недовольных гримас.

На счет бакпосева я вообще в шоке, если кому-то надо будет его сделать, оказывается и записываться не надо. Мне в регистратуре сказали, что записи уже нет (в день, когда я сдавала анализы), а потом муж случайно услышал, что тетя вышла и на весь коридор сказала - ну что там? кто еще на бакпосев? никого??? странно почему так мало сегодня людей. Капец. Да если бы я знала об этом. А теперь мне именно из-за него одного придется ехать туда еще раз. Так что девочки, наглейте, не по отношению к друг дружке, а по отношению к врачам, анализам и т.д. Они там пишут эти записи вообще непонятно для кого, а вы теряете из-за этого много времени.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 14:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 дней
Детки: 2 сладкие доченьки
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 133
Может мне везло, но я сколько раз ходила на фолликулогенез, тех людей, кто по записи, вызывал либо Науменко либо его ассистентка сами :dntknow: Т.е. всех девочек, кто на фолликулогенез, принимал в порядке живой очереди, потом вызывает по фамилии одну девочку по записи (это ж на УЗИ органов таза), потом где-то 6 человек фолликулогенеза, потом 1 по записи и т.д. Тем, кто приходил и пытался повозмущаться по поводу записи, вся очередь отвечала - вас вызовут, они присаживались и смиренно ждали, пока их вызовут. Никто не ссорился )))))
YLIA, я с такой ситуацией не раз сталкиваюсь, когда прихожу без записи к своему врачу в центре. Да уж,хочется уважения, ведь я без записи пришла не из-за того, что мне лень позвонить в регистратуру и записаться, и не от нечего делать, ведь некоторые вопросы за 2 недели не предугадаешь :dntknow: И каждая с таким сталкивается из-за большой очереди записи...

Последний раз редактировалось Натулечка 13 мар 2012 14:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 14:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 дней
Семья: дружная
Детки: Солнышко
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 463
о_О сколько ходила на фоликулогенес впервые слышу что кто пришел по записи, если мне надо по раньше освободится, т.к. я на заводе рабатаю приходила еще семи не было и стояла до пол восьмого под дверями и то была как не вторая так третья и освобождалась ближе к девяти =-O .Все девчонки мирно занимали очередь и сидели ждали своей очереди ehh . А по записи вызывал Науменко и то это не на фоликулогес , а УЗИ плановое.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 15:12 
Леди Совершенство
Цитата

NANO писал(а):
Все девчонки мирно занимали очередь и сидели ждали своей очереди . А по записи вызывал Науменко и то это не на фоликулогес , а УЗИ плановое

NANO, на фолликулогенез и сейчас только в порядке живой очереди, речь шла о записи на то самое плановое УЗИ yesss УЗИст то один и тот же ;)
YLIA, а кто был Науменко или Проценко?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 15:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 28 дней
Семья: замужем
Детки: планирую
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
YLIA писал(а):
Девочки, ну много лет ходить в центр это конечно перебор. И вы должно понимать, что в этом виноваты только вы. Я после 1 года и 2 месяцев сделала лапару после которой сразу же решила делать ЭКО. Ну ходить туда больше 2-х лет просто не вижу смысла.

честно если бы были возможности то и я могла не ходить на протяжении долгих лет..а так увы хожу и надеюсь что центр чем то поможет..ведь не у всех есть хоть на одну попытку ЭКО и всякие там лапары и т.п...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 16:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 6 дней
Семья: необыкновенная
Детки: Две лапочки доченьки))

Очки репутации: 147
И я не разу не попадала на тех кто на фоликулогенез по записи, только те кто на УЗи. И всегда без проблем, никто скандалов не устраивал. А в последний раз я ходила три дня подря к 10 так вобще никого не было. :ah:
YLIA, Я тоже пару раз когда к врачу приходила без записи, и были такие кто возмущался то придлагала занимать две очереди и заходить через одного. Но даже так не всегда идут на встечу. -/no/-

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 21:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 13 дней
Детки: да
Медали: 4
Благотворительная ярмарка (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 59
Pussycat писал(а):
А я вообще не пойму зачем эти записи, вот мы пришли к психологу, сидит парень, я спрашиваю - вам на сколько? (мы пришли раньше положенного времени), он говорит - да я так, мне просто уточнить кое-что надо. Ну ладно, сели и сидим. Вышла оттуда пара, он зашел в кабинет и мы ждали его "только уточнить" полтора часа -obmorok- Хотя нам реально надо было на 2 минуты туда. В итоге за эти полтора часа мы успели сходить ко всем другим врачам и сдать анализы. Хорошо, что было чем заняться с пользой. И да, мне не нравится, когда вот так получается. Ведь я рассчитываю время для себя и записываюсь сразу ко всем врачам, чтобы в один день сделать максимально много для себя. Или пусть все тогда по записи идут, или пусть просто делают живую очередь, чтоб люди сами могли ориентироваться во времени. И так было между прочим везде, где я записывалась. К сексологу было тоже самое, мы зашли на 2 минутки, зато перед нами мальчик был там час. Я понимаю, что вопросы у всех разные, но реально живая очередь была бы лучшим решением.

Когда сидели в очереди в генетику, я тоже спрашивала у девочек на сколько им, потому что думала там все идут по времени. Девочка одна сказала, что ей позже, чем нам и пропустила нас вперед без каких-либо проблем и недовольных гримас.

На счет бакпосева я вообще в шоке, если кому-то надо будет его сделать, оказывается и записываться не надо. Мне в регистратуре сказали, что записи уже нет (в день, когда я сдавала анализы), а потом муж случайно услышал, что тетя вышла и на весь коридор сказала - ну что там? кто еще на бакпосев? никого??? странно почему так мало сегодня людей. Капец. Да если бы я знала об этом. А теперь мне именно из-за него одного придется ехать туда еще раз. Так что девочки, наглейте, не по отношению к друг дружке, а по отношению к врачам, анализам и т.д. Они там пишут эти записи вообще непонятно для кого, а вы теряете из-за этого много времени.

о! сегодня звонила записываться на бак-посев-никто трубку не брал!
а что это за процедура кто знает? это в определенный день цикла нужно или не обязательно?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 21:40 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

kava, в любой день, я когда-то на винтера сдавала, когда делала мед книжку

в анальном отверстии палочкой берут пробу на флору и выясняют есть ли у тебя бактерии и т.д. -D

а вообще просто процедура называется бакпосев, но брать анализы могут и из влагалища, и рта и т.д.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 21:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 13 дней
Детки: да
Медали: 4
Благотворительная ярмарка (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 59
Pussycat писал(а):
kava, в любой день, я когда-то на винтера сдавала, когда делала мед книжку

в анальном отверстии палочкой берут пробу на флору и выясняют есть ли у тебя бактерии и т.д. -D

а вообще просто процедура называется бакпосев, но брать анализы могут и из влагалища, и рта и т.д.

прикольно))

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 23:15 
Леди Совершенство
Цитата

Pussycat писал(а):

В центре берут из влагалища yesss

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2169 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145  След.