Глам вишенка,не то не до удалила со старой ростовки кусочек.. lyubov,обувь вся нормального качества. не одна модель не пришла которая разлезлась через день. те модели что вы написали под замшу, не натуральные. даже натуральный замш нельзя носить в дождь. они не стоят по 500грн, потому и служить будут не 5лет
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, Яночка, я хочу заказать k1272Цена: 55.55 грн 8 пар, 36-41, кожа 38 размер и 39 размер. Итого 2 пары. Но я смотрю на 39 уже вроде собрано. Получится?
Яна, ссори, мы не будем брать 37 размер. k1272Цена: 55.55 грн 8 пар, 36-41, кожа, я посмотрела на фото вблизи - они не прошиты и цвет Детский... Еще раз Ссори.И сними меня с 36 размера с зимней обуви P11-5064-2 Цена: 153.52 грн зима 8пар - Оставь, плиз, Только 37 размер. Спасибо.
И сними меня с 36 размера с зимней обуви P11-5064-2 Цена: 153.52 грн зима 8пар - Оставь, плиз, Только 37 размер. Спасибо.
сняла, а k1272Цена: 55.55 грн 8 пар, 36-41, кожа я уже заказала. согласно правил сп
Януся-мамуся писал(а):
9. Отказ после заказа обуви мной у поставщика не принимается!
так что жду оплату за эту модель.
сняла, а k1272Цена: 55.55 грн 8 пар, 36-41, кожа я уже заказала. согласно правил сп
Заказ нужно делать по согласованию сторон., тем более что данной модели нет на сайте весь сегодняшний день. Может я не захожу на этот сайт и форум неделями, вы бы так заказали, а я зашла в январе))). Снимайте со всех мою бронь.
давай вы не будете указывать как кому вести сп. я должна каждому отправить сообщение и ждать до января пока мне ответят заказывать или нет модель? не смешите! заказ был? был-
и коричневые с цветком - на 36 размер. P4-912-3 KH Цена: 67.67 грн 8пар
и только 7сентября ночью вы увидели что они не прошиты?
lyubov писал(а):
Может я не захожу на этот сайт и форум неделями, вы бы так заказали, а я зашла в январе)))
для этого читайте правила сп! телефон мне в личку, только потом я закажу. но т.к. Биргит ваша сестра, то все вопросы к ней. lyubov,да, я только и буду ждать вас когда вы подвердите свой заказ! спросите у девочек если мне не веришь, какое у меня сп. сайт обновляется через день! если каждому по 10сообщений писать, мы вообще ничего не получим.написано ясно и понятно: после заказа мной у поставщика отказ не принимается. со всех остальных моделей сняла
Мне честно говоря чуть много не понятно, в Вашем СП участвую первый раз, но были очень удачные заказы - у Дракоши,у Эламбер, в игрушках ,у ХЕлены, у Инкартинки - и все писали - Стоп Заказ, а тут с бухты барахты - платите - да там еще нет 40 размера и 38 размера в брони. Черные балетки с камушками Мы оплатили - почему Вы не исправили? Номер чека 06092011162493 в 16.24 06.09.2011. Оплачивали мои родители в Запорожье. Увидела, что не прошиты белые тапочки -ночью, задала вопрос производителю - мне сказали Что их вообще в наличии нет. Мой телефон Вам в личку не давала- еще раз повторю - это Вена.
Юли4ка,сегодня. lyubov,их и не будет! я последнюю коробку выкупила. но из-за вас я отказалась от неё. у меня нет лишних денег за каждого платить. я ещё раз повторяюсь-здесь нет стоп заказов и т.д. сайт обновляется через день, после обновления половины моделей нет. 40и38р-р есть, надо читать тему, чтоб что-то утверждать.
такие сколько будут стоить? obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=60078&category_id=92&option=com_virtuemart&Itemid=2