Arinka поздравляю еще пару раз так походишь и будешь как в тапочках летать. В этот раз можешь одеть носочек по толще и на ночть ботинки напихать газеток или тряпками, что бы кожа на место не села.
***ец, как меня бесят эти коробейники Только что пришел в офис один, из "Имидж-косметики". Я его раз попросила выйти, второй раз, а он все свою херню тулит Так что пришлось временно забить на статус Леди и разъясниться понятным для него языком Ушел... но напоследок настойчиво втуливал отличнейший скраб (!) для интимной гигиены
Не, он вообще тулил свой скраб девочкам, но увидел ноль реакции, зато мужики наши от самого понятия "скраб для тех мест" начали тупо ржать Вон он и переключился на более общительную аудиторию Но я на него рявкнула в тот момент, что он поспешил ретироваться и наши мальчики так себе ничего и не купили
скраб для интимной гигиенты-жестяк Тат, ты уже решилась поскрабиться или все ещё набираешься смелости ? интересно, а что там на инструкции к применению написано??
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ТаткаТати, а каким образом подпяточники помогают, чем не соображу? У меня обувь так сказать в притык, так что между пяткой и задником уже врядли чето влезет. Если конечно они так носятся..
я имела ввиду как стелька, только они не на полную стопу, а только под пятки, вот и называются ПОДпяточники ну смотрю уже все и так в порядке, поздравляю
кому надо тот найдет у нас все, что не выставлено за дверь (даже веник), всегда находит своего хозяина так что, твой скраб думаю уже кого-то поскрабил
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)