Natalka,спасибо.Тогда будем наверное брать 110.Определимся с расцветкой и закажем.Очень рада ,что появились новые интересные расцветки,потому что комбезы очень классные.особенно радует флис внутри.И стираются отлично!
Комбезики - очень классные Определяйтесь и пишите заказик: № модели + размер
Natalka,добрый день.Созрела на заказ модель №309. ,рост 110см
Добрый день!
модель 309, размер 110 принято! ближайший заказ - сегодня вечером, если успеваете до вечера оплатить - подтверждайте, скину № карты для оплаты (может даже завтра утром можно будет, но это уточнять надо) если нет - напишу перед следующим заказом жду ответ по оплате
Natalka, полукомбез (штаны) на мальчика деми голубые (102-я модель) только до 104 р-ра отдельно можно взять, или есть и 110-й?
деми - только до 104 размера от 110 и выше - только зимние ...
деми - могу предложить другого поставщика, даже дешевле будут сейчас жду новый прайс, потом смогу точную цену назвать ... чёрные, серые, синие ... можно заказать как брюки, так и полукомбинезоны (я в том году их много выкупала, поставщик может размер подобрать)
Natalka, понятно, подумаю еще. И подскажите: в зимних термо-комбинезонах для мальчика на модели 311 и 314 есть замеры на 104й и 110й р-р? Если можно, в ЛС. Ато я предыдущий комплект брала, с размером таки не угадала))
_______________________________ Та, что идет по жизни, смеясь
Natalka, понятно, подумаю еще. И подскажите: в зимних термо-комбинезонах для мальчика на модели 311 и 314 есть замеры на 104й и 110й р-р? Если можно, в ЛС. Ато я предыдущий комплект брала, с размером таки не угадала))
да, конечно, сейчас напишу замеры! какой у вас сейчас точный рост и возраст?