Девочки, я вчера чуть не разревелась в центре Я в понедельник сдала мазок на ЭКО. Ходак сказала прийти во вторник, в очереди не стоять, а сразу зайти к ней. К врачу было в очереди 7 человек, я могла бы сразу зайти в кабинет и все (тем более Ходак меня ждала и записала мою фамилию себе в блокнот). Так вот, я спросила кто сейчас заходит, мне ответила девушка, ну я и попросила чтобы зайти к ней, т.к. не культурно будет с моей стороны вот так прямо сейчас зайти к врачу, когда она ведет прием. Ну это девушка согласилась, а вот та которая сидела в очереди (опять же, может она сейчас это и читает, но я пишу так как было на самом деле), начала возмущаться, что тут все за анализами и чтобы я занимала очередь. Я проглотила этот комок, хотя было так обидно, ведь я спросила, хотя могла бы спокойно сразу же зайти, как это делают некоторые. Я заняла очередь, но когда занимали за мной и спросила про время записи, я уже была на пределе Девочки, я просидела в очереди больше 2-х часов, когда зашла к Ходак (у нее в кабинете я была меньше одной минуты), та немного возмущалась, почему я сидела в очереди, ведь она мне говорила, чтобы сразу же зашла к ней. Но ведь я не могла драться с этой девушкой. Мне нужно еще будет забрать анализы в пятницу, и опять же врач сказала, чтобы никаких очередей, а сразу к ней. И вот как тут не нервничать и не переживать? Я всегда пропускала вперед или просто заходила с девушкой в кабинет. И после фолликулогенеза всегда занимала очередь, хотя Ходак говорила, что после него можно идти без очереди. Я конечно сама противник девушек, которые заходят без очереди, но я же сказала, что зайду не сама. Да к тому же еще и зуб болел ужасно, хотела попасть на прием к стоматологу, но не успела, а мне нужно до подсадки успеть сделать 2 зуба, которые болят, а то уже 3 неделю пью сильные обезбаливающие, которые после подсадки нельзя, да и лечить зуб можно будет только без укола, а это больно. Так что если в пятницу увидете девушку, которая внаглую заходит к Ходак, то это я. Может кто-то напишет что я не права, но я первый раз за 3 года попросилась, тем более я знала, что это будет буквально пол минуты.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, вам нужно было сразу заходить с той девушкой которая согласилась. Вы же спросили, и Вам разрешили. Всегда будут находиться недовольные и возмущаться. Поменьше обращайте на всех внимание, а то так нервов и здоровья ни начто не хватит.
Хотя и девушку которая возмущалась, тоже понять могу. Т.к. сама один раз пропустила женщину не надолго, а она оказалась фарм представителем и сидела в кабинете пол часа.
Emili, вот не смогла я набраться храбрости, чтобы зайти. Я же не собиралась заходить сама, понимаю, что все могут понять что это надолго, поэтому и спросила, чтобы не выглядеть наглой
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, или еще как вариант: у кого-то из медсестер дома газовая печка без автоподжига, вот и собрают спички А если серзьезно, то вообще не понимаю, ради одной спички нужно приносить целый коробок