Семицветик,Привет! заберу в воскресенье -Карандаш 4110–12 «Marco» Цена за упаковку-10,37грн Остаток 1шт
Они уже на брони.
Vestok писал(а):
Семицветик,есть данные о нашем заказе? пока не вижу себя в сборе товаров, которые оставляла в теме.
Раздача будет в воскресенье.Сегодня забрала ноут с ремонта,все выставлю в первый пост на сбор.
sv-melody писал(а):
Семицветик, Натали, можно забрать из остатков «650 Aihao» стержень гел. син. Цена за штуку-0,68грн Остаток 4шт и черные 2 шт? И если приехали мои стержни пиши-стирай Пилотовские, то я бы еще 4 шт. к моим прежде заказанным забрала бы.
Семицветик, Натусь, заберу все же 2 шт из остатка (если можно, голубенькую и зеленую ) Папка А4 20 файлов Цена за штуку-4,78грн . Она же с файлами внутри?
Семицветик, Натали, оплата тогда не прошла, прошу прощения. Оплатила сегодня 62 грн. Стержень «Maxriter» масл. синий положи, пожалуйста, 3 шт.,Наташа, в мой заказ, и Айхао тоже. Сколько нужно будет доплатить - скажешь на раздаче?