Наш папа тоже так брал отпуск в срок установленный врачом на роды...Отпуск закончился, и только тогда дочка заторопилась на выход Кактуся держим кулачки за тебя!
теперь уже не подведет: тонкий намек, что папа в отпуске и тут на форуме в ожидании, мася решит, что раз все заждались, то надо в путь-дорогу собираться [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Незнаю куда, но хочу пожаловаться сюда, вторую неделю как я в декрете , первую неделю я болела и поэтому не заметила как она прошла, а сегодня я поняла как скучно сидеть дома одной, вроде как и заняться есть чем а лень, если так и дальше будет продолжаться то я наверное не выдержу.
Боже как я тебя понимаю. У самой была депрессия первые недели А потом решила малому вещи вязать, по гостям шлялась, подсела на сериалы всякие, вобщем нужно просто перетерпеть и потом привыкнешь и начнешь наслаждаться. Ну и форум конечно поможет.
а у меня наоборот в декрете свободной минуты не было, все была занята чем то вот только сейчас уже поспокойнее стало, когда все собрано-куплено-готово. бывает скучновато, но стараюсь продолжать вести активный образ жизни, общаться с друзьями. так дни и пролетают