Девочки, администрация форума закрывает мое сп на этом форуме.Раздачи состоятся 29.09 в 11-00 и 06.10 в 11-00 (конструкторы вышлют только на следующей неделе). Всем спасибо за поддержку, я всегда с вами, продолжаем радовать своих детей хорошей игрушкой. С 7.10 на этот форум я не буду заходить вообще. После получения посылок, разошлю всем суммы в ЛС. Кто не скинул мне свой номер телефона, просьба написать в ЛС, даже тем, кто в сп давно, т.к. я их не сохранила. И если вы не заберете свои заказы 29.09 и 06.10, я просто не смогу Вас найти. В случае обнаружения производственного брака после раздач, со мной можно связаться по тел.
Цитата:
0967901845
1. http://мастеркарло.рф/ цена в прайсе+15%
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
2. Сайт Умная игрушка http://www.rustoys.ru/.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
В личку отправляем телефон и имя
Цель создания СП - приобрести качественную деревянную игрушку с России, которую купить в Украине очень сложно, а порой вообще невозможно
Ставка СП -15 %.
Оплата при получении или на карту ПриватБанка, как удобно, надеюсь на Вашу порядочность Раздачи Металлургов, Бородинский Возврата, обмена нет, игрушки высокого качества. Возможна замена производственного брака, но не всегда и долго, т.к. это связано с международными пересылками (Умная игрушка возвращает деньги, если прислали не то, меняет точно Томик, Краснокамск). Условия и сроки доставки товара: 2-3 недели с момента моего заказа. Иногородним отправлю Новой почтой за Ваш счет.
Последний раз редактировалось Наталиефм 26 сен 2013 11:08, всего редактировалось 886 раз(а).
GrabovskayaI, Инна, я просто по своему опыту стараюсь максимально помочь с выбором. Тем более китайские не три копейки стоят... Заказ отменила, если надумаете, на Буратинке есть в наличии такой польский тоже муз. инструмент http://igroprom.ua/?p=product&id=8255, цена конечно смущает, но для тех, кто имеет муз. образование, очень рекомендую!!!! По УИ те, что показывала, заказ уже будет в мае
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
ZAP Tatjana, Танюша должна раздать в это воскресенье
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Helenhelen, должна раздать в это воскресенье, сегодня буду уточнять, приехала ли посылка в Украину 4534-2 Конструктор «Сказки: Колобок» 73+15% 362-1 Рамка-вкладыш «Лес» 52+15% Пазлы «Карандаши», ЛЭМ (127,45+15%)
-- 24 апр 2013, 09:47 --
Nasta, приняла Подставка для зубной щетки, BINO (23+15%)
-- 24 апр 2013, 09:50 --
ZAP Tatjana, Таня напиши свой тел, как только получу, позвоню, но это точно только пятница-суббота а конструктор Друг жду в начале следующей недели (примерно вторник)
Наталиефм, Наташа мне тогда в заказ 4534-2 Конструктор «Сказки: Колобок» 73+15% 362-1 Рамка-вкладыш «Лес» 52+15% Пазлы «Карандаши», ЛЭМ (127,45+15%) 2 шт Но мне важно получить до мая, если не получится тогда откорректирую заказ.
Девочки, появилась такая доска, производитель Свена цена 186+15%
Нютка, у меня есть вторая тема по мольбертам Дудкова viewtopic.php?f=416&t=37664 они шикарного качества выбрать можно у них на сайте http://dudkov.ua/catalog/doski-molberty/ цены на сайте розница, оптовые в прайсе в теме, самый дорогой мольберт Большой 478+15% к ним можно заказать и рулон бумаги 100+15% если что, спрашивайте