Ластик 6250 «Color-it» Цена за штуку-1,21грн Остаток 8шт
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Семицветик, Натусь, заберу все же 2 шт из остатка (если можно, голубенькую и зеленую ) Папка А4 20 файлов Цена за штуку-4,78грн . Она же с файлами внутри?
Да,внутри есть файлы.По цветам:черная,зеленая,коричневая.Какие отложить?
littlelera писал(а):
Семицветик, заберу из остатков Стейк большой 250×195 Цена за штуку-3,65грн Остаток 1шт
Хорошо.Пришлю в ЛС приглашение на раздачу.
SvetaТ писал(а):
на раздаче не смогу быть а можно бронь на детские ножницы-1,87 -1шт
Бронь за вами.
sv-melody писал(а):
Семицветик, Натали, оплата тогда не прошла, прошу прощения. Оплатила сегодня 62 грн. Стержень «Maxriter» масл. синий положи, пожалуйста, 3 шт.,Наташа, в мой заказ, и Айхао тоже. Сколько нужно будет доплатить - скажешь на раздаче?
-- 21 фев 2014 12:08 --
По оплате позже проверю - ушли ли деньги.
Оплату получила,спасибо В оплату у вас вошли стержни «Maxriter» масл. синий 10шт.
zefirka писал(а):
Наташа, у меня в заказе был блокнот Блокнот на резинке А5–12 Цена за штуку-14,59грн, а рассылка об оплате не пришла. Мне его с остатков бронировать?
Я его отложила для вас.Заказы из остатков оплачиваем на раздаче.Когда будете забирать заказ,я сложу все вместе.
Sweety1223 писал(а):
добрый день, на раздаче буду. заберу заказы с двух СП (этого 12 грн и детские раскраски 57 грн)
Семицветик, а слона-то я и не заметил http://color-it.biz.ua/nabory-dlya-dets ... ami/g81076 - меня оооооооочень интересует сирень как на картинке - другая картинка уже есть , если можно выставить в остатки фото я пришлю
Семицветик, а слона-то я и не заметил http://color-it.biz.ua/nabory-dlya-dets ... ami/g81076 - меня оооооооочень интересует сирень как на картинке - другая картинка уже есть , если можно выставить в остатки
-- Вс фев 23, 2014 12:45 pm --
фото я пришлю
Договорились
jasminochka писал(а):
Наташа, снимите мой заказ с карандашей цветных. «Дисней»