При всем моем желании этого СП, мне очень тяжело возить тяжелую коробку с шампунем, коробка довольно таки увесистая
я вот тоже посмотрела на раздаче на коробки и на хрупкую девушку. подумала, наверное на машине. ан вот как. Виктория, может вместе придумаем сделать чтобы и СП получилось и Вам не тяжело? я когда крупы росичей собираю, то назначаю раздачи возле склада новой почты. На почте спокойно принимаю, проверяю наличие (меня там уже знают ) , потом в порядке очереди во дворике рядом разбирается больше половины посылки. Вдруг и Вам применима будет такая практика. Сорри за оффтоп и если не по теме вдруг. Просто, тоже хотела заказывать через время. А если последнее, то и как то жаль Ваши ручки. А еще на пару бутылочек поучаствовать хочется.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Ого сколько желающих ! Девочки, шампунь очень тяжелый, машины нет, на такси кататься очень дорого выйдет, потому много заказать я не смогу. Предлагаю такой вариант - забрать свой заказ в субботу, 23 февраля, возле склада Новой Пошты на Металлургов, в первой половины дня (думаю к тому времени все получим). Если большинство сможет добросовестно забрать, я заказываю, если нет - заказываю только на 2 ящика.