Мой заказ - размер 104, модель 310(сиреневая курточка в цветочек, я правильно поняла?) буду надеяться, что штанишки будут цветом, как на фото
да, модель 310 - сиреневая в цветочек по брючкам - точно серые ... а вот оттенок - может быть светлее-темнее, в зависимости от партии отшива но все - очень красивые пишу в лс реквизиты для оплаты!
Красивый школьный комплект с отделкой из кружева - 270 грн !!!!!!!! Пиджак/жакет + юбка
В наличии: примерно на рост 140 – 152 см (точнее смотрите по замерам)
Состав: ткань Мадонна (со слов производителя, ткань долго сохраняет первоначальный вид, не скатывается, не линяет, не вытягивается, не лоснятся, т.е долго и хорошо выглядит!!! Буду брать себе первый год, поэтому пока своё мнение сказать не могу)
Очень красивый костюм. Неизбитая модель. Модный и женственный, но в то же время - строгий, школьный вариант.
Пиджак с отделкой из кружева.
Юбка на поясе-резинке, благодаря чему хорошо сядет на любую фигуру, будет сидеть ровно, блузка не будет выскакивать на верх.
На юбке украшение с камушками пришито нитками. Кому не понравится – легко можно снять, будет не видно, что там что-то было. Как по мне – в глаза не бросается, но подобная красивая деталь, придаёт немного женственности строгому чёрному костюму. Я бы не снимала.
На пиджаке – «пуговицы-обманки». За счёт встроченных резинок, хорошо садится спинка и перед.
Хорошо пошит. Отшивает Украина (швейный цех). Бумажных бирочек нет.
Низкая цена. Обусловлена тем, ткань закупалась ещё весной по старому курсу и тем, что пока ещё не подняли сезонно цены (в июле-августе цены подымают перед школой)
На мой взгляд, отличный красивый костюм за очень минимальную цену! Просто идеальный вариант для школы!
Лосины на флисе или, скорее даже, на меху, 116-140 см - 50 грн Брюки вельветовые для девочки, новые, с этикеткой, р. 122 (+6) - 65 грн Новая кофта на девочку. На флисе. Тёпленькая и приятная к телу. Примерно на рост 116 - 128 см. 50 грн !!!!! Спортивный костюм для девочки (брюки + кофта), известная ТМ "Bebe". Велюр. Турция. Украшен "стразами". 116-152 см рост - 150 грн !!
Natalka, заинтересовал "Демисезонный комбезик на девочку (куртка + брючки) - всего 99 грн Размеры : примерно на рост 92, 98, 104, 110, 116 (точнее - смотрите по замерам! пишите, напишу в личной переписке). Подробнее: viewtopic.php?f=415&t=8443&p=2988835#p2988835" есть еще в наличии 104 или 110?
Natalka, заинтересовал "Демисезонный комбезик на девочку (куртка + брючки) - всего 99 грн Размеры : примерно на рост 92, 98, 104, 110, 116 (точнее - смотрите по замерам! пишите, напишу в личной переписке). Подробнее: viewtopic.php?f=415&t=8443&p=2988835#p2988835" есть еще в наличии 104 или 110?