Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Это капец какой-то, не могу дозвониться на Дивногорскую в регистратуру , нужно на понедельник записаться, а там все время занято. А если в день ИИ записаться, меня запишут? Кто знает ответьте.
была один раз, когда моего врача небыло сдавала у нее мазок перед ИИ. Первое впечатление хорошое, женщина приятная, но как она как врач не знаю.
Юльчик 26 писал(а):
Это капец какой-то, не могу дозвониться на Дивногорскую в регистратуру , нужно на понедельник записаться, а там все время занято. А если в день ИИ записаться, меня запишут? Кто знает ответьте.
Я думаю что запишут. У моей подруги в прошлый раз в 1й день фолликулогенеза оказалось, что надо ИИ делать. Она сразу же побежала и без проблем записалась.
Maryanka, Была у Рураковой 1 раз, когда моя врач отсутвовоала, а нужно було срочно.
Что могу сказать? 1) какая-то она нервная (это если сказать мягко, а если грубее - то просто хамка) - при мне оторвалась на нескольких девочек - то не так зашли, то не так взяли карточку, то не то спросили.... Старанно - ведь она врач, тем более в таком месте, где у большинства нервы на пределе. Считаю, врач должен свои нервы держать в узде. 2) но хамство не главное. Она мне на конкретный вопрос дала конкретный ответ, который совершенно противоположен мнению моего врача, и за выполнение которого мой врач меня наругала. Я специально не пишу, кто мой врач и какая проблема, чтобы сплетней не было. Но поверьте, я уже весь интернет перерыла - и мнение нескольких врачей узнала - в общем, Руракова мне неправильно сказала. Хотя конечно, медицицина наука неоднозначная... Надеюсь, мне это обойдется только потерей месяца в планировании. Хотя, возможно, многим она и помогает и врач хороший. Но у меня такое субъективное мнение.