Обувь хорошего качества по доступным ценам. Производства Румынии, Турции, фабричный Китай и Корея. Также добавлены новые поставщики которые работают с высококачественными материалами производства Украина, Италия, Турция для изготовления кожаной обуви. Фирмы производители Bellissimo, тм Elmira Кiev, Vanessa, Rima, Roma, PRIMA D"ARTE, LORBACSA, TL COK и многое другое. В моем СП скидка на 36 и 35 размеры - 5%
Здесь в спойлере представлены 3 поставщиков которые продают только кожаную обувь. БЕЗ СБОРА РОСТОВОК! Минимальное количество к заказу 6шт. разных моделей, разных размеров
Здесь в спойлере представлены 4 поставщиков где нужно собирать ростовки
Условия СП перед заказом читать ВСЕМ. Заказывая Вы автоматически принимаете условия:
1. Цель СП - закупка товара по оптовым ценам. 2. Ставка +25% если стоимость обуви до 50грн, +21% до 250грн, выше 250грн + 15% , выше 400 + 10% к цене сайта.В ставку входит оплата за СП - 50грн(т.к. более 3х поставщиков), комиссия при переводе денег поставщику, комиссия при переводе денег на карточку организатора, доставка, оплата машины при перевозе коробок, моб.разговоры, личное время. К цене на сайте прибавляем %-это окончательная цена. 3. Обмена и возврата нет. 4. Предоплата на карту ПриватБанка 100%. 5. Собирать надо от 1 ящика, ростовку. 6. Сроки доставки 4-5 дня после оплаты. Сайт №1 - 5-7 дней. Сайт №7 5-10 дней после оплаты. Сайты с кожаной обувью от 3 до 24 дней, в зависимости от загруженности производства. т.к. обувь шьют под заказ. 7. Раздача на Металлургов. 8. Отказ после заказа обуви мной у поставщика не принимается! 9. Как рассчитать стоимость пары обуви: цена на сайте(если цена в у.е считаем по курсу Нац. банка)+%. 10. Заказ пишем в теме, т.к. первыми в ростовку выставляю всех кто написал заказ в теме, далее тех кто написал заказ в ЛС, написав в теме у Вас больше шансов попасть в ростовку. 11.Если по каким либо причинам Вы отказываетесь от заказа (до отправки заказа поставщику) запись вроде:.. "Снимите меня со всех ростовок" - не принимается, т.к. открыто 50 ростовок и все я пересматривать не буду! 12. Участники СП: Я НЕ МАГАЗИН - я такой же участник СП только взявший на себя ответственность по сбору денег и раздачи товара, всю ответственность по выбору товара Вы берёте на себя!!! Я не получаю 100-200% накрутки как магазин чтобы мерить, менять (кроме производственного брака, на брак проверяю визуально) товар. Становясь в ростовку обдумывайте все свои параметры и физиологическое строение ноги. Я всегда с удовольствием помогу:Если товар не подошёл, помочь продать его. Если в ростовке есть свободные номера, без проблем поменять. Давайте сотрудничать! 13. Я не обязана выкупать не полные ростовки - выкуп неполной ростовки, это моя инициатива и мои вложенные деньги.
*На сайте появляюсь редко, чаще ночью, пишите свои заказы всех увижу, кому срочно звоните, телефон ниже в спойлере! *За оплату - обязательно отписывайтесь! *Становясь на ростовки - пишите телефон в личку и читайте условия СП! *Большая просьба при выборе модели на сайте пишите: ссылку, артикул чтобы я не перебирала весь сайт *Если Вы обнаружили что Вашей ростовки из собираемых нет, значит она закрыта из-за отсутствия на складе или более чем 2-3 недели не насобирала больше 1,2х людей * ВНИМАНИЕ!!! Некоторые модели зависят от доллара, цена может колебаться в зависимости от курса, в ростовке стоят цены примерные, по курсу 8.06. По какому курсу мне продают поставщики, этот курс я сообщаю при выкупе.
Контактные телефоны:
Меня зовут Настя :) тел. 067 7четыре6 59 4четыре тел. 095 7три 5 8два 11
Обувь в наличии с выкупленных ростовок:
№13Балетка AT-273 . Сайт №0 Цена69,93 грн. +21% - МАЛОМЕРЯТ НА РАЗМЕР Ростовка1: - 41 - В НАЛИЧИИ (МАЛОМЕРЯТ подойдут на 40й)
№1Шлёпанцы Шанель . Сайт №7 Цена 30грн 35 размер -
№251 Босоножки A2-461L . Сайт №1 Цена 149+21%. 36 - обращаться к Ольченок 39- В НАЛИЧИИ
№229 Босоножки Q1-390L. Сайт №1 Цена 95+21%. 39 размер- В НАЛИЧИИ
№31 Муж.dy_BW320-1 кожзам .Сайт №3 Цена 108 грн+21% 40 размер
№153 Сандалии. Папка Лето 2012. LORBACSA ЛЕТО.XDF9043-1A beige-cream[17,3 USD (ящ 10 пар)] Цена17,3 у.е.(139грн) +18% 36 размер Обращаться к Tanyaaа
Кроссовки женские, черные №175 Цена 106.05+21% 38 размер подойдут на 37 или узкую ногу 38 Обращаться к Camomile
Девочки сравниваем обувь у поставщиков по ценам, встречаются одинаковые модели по разным ценам, разница 10-50грн!!! Если кого-то пропустила или неправильно поставила без обид пишите, все исправим
Предлагайте свои варианты
Последний раз редактировалось Koffe 20 окт 2012 16:40, всего редактировалось 481 раз(а).
Koffe, валожи пожалуйста в остатки №204 Сайт №7. Папка LORBACSA ЛЕТО 2012, фото 7521-1 WHITE_BL.KOGA ___ JN-83159 WHITE[13,5 USD (ящ 10 пар)] р.39 обула сегодня первый раз и поняла,что носить не реально( когда стоишь по размеру вроде моё, а как пошла задник гуляет по косточке и натирает ужасно великоваты они всё же на меня..и широковаты там вроде ещё в остатках есть они 38р. можно на раздаче померять..вдруг подойдут
_______________________________ Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Koffe, может попробуем собрать, кто нибудь захочет вот такие??мне р.39
Вложение:
Комментарий к файлу: может кто нибудь захочет вот такие??мне р.39 http://7-km.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=98343&category_id=138&option=com_virtuemart&Itemid=55 SAM_1722b.jpg [ 11.58 Кб | Просмотров: 649 ]
http://7-km.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=98343&category_id=138&option=com_virtuemart&Itemid=55 и вот такие попробуем собрать, уж очень они понравились мне р.39
Вложение:
Комментарий к файлу: давайте попробуем собрать вот такие уж очень они понравились ))))) мне р.39 http://www.paradobuvi.com/?show=shop&item_id=10017 10017.jpg [ 27.07 Кб | Просмотров: 651 ]
Фуххх, наконец-то отредактировалась Девочки кто просил поставить и снять или открыть ростовки всех вроде бы учла , проверяйте, отписывалась только на вопросы. Всех заказы приняла, спасибо девочки Девочки из ростовки №197 буду возвращать деньги, все прелести возврата сообщать не буду но это был "кошмар", я уже 98% думала что попала на 1000грн, но фуххх тттт, все обошлось. Закрыла ростовки №3333, №4444, №74 - нет на складе
@АnKa@ писал(а):
Настя большее спасибо за обувь! Модель 153 села идеально
Аня и тебе спасибо, носи с удовольствием. 204 выставила в остатки
Галина11 писал(а):
За 152 модель спасибо все подошло
И Вам спасибо, Галя по модельки с раздела Сирии, её уже нет, присмотрите другую
-- 21 май 2012 03:59 --
Керри писал(а):
Настюш, спасибо за шлепки, класснючие, красные с якорьком которые,
И тебе спасибо, носи с удовольствием
Natatenia, они закончились на складе
Semijo писал(а):
Koffe, Настя, может эти есть в наличии? 1.
Женя, ростовку открыла, поставила на 2 размера пока бронь. Уточни какой оставить.
mariko писал(а):
а можно вот эти №170 Босоножки . Сайт №7. Папка ЛЕТО 2012\LORBACSA ЛЕТО 2012. ФотоXDF9046-265 BEIGE LAK ___беж[16,5 USD (ящ 10 пар)] Цена16,5 у.е. (133 грн.)+21% забрать из остатков размер 40?
Извиняюсь, продала уже
людок007 писал(а):
скажите, пожалуйста, можно поставить одну модельку на сбор, только я не знаю какую, мне нравиться и та и та. может на какую-то модель будет дольше желающих, то и постаить?
Выставить можно, только дайте мне какие нибудь обозначения ссылки, артикул, сайт поставщика.
людок007 писал(а):
а вот эту модель 39 размер уже забрали №192 Сандалии di_L04 bl. Сайт №3 Цена133грн +21%?
Еще не забрали все стоят на примерку, меня в городе неделю не было и никто со мной встретиться не смог.
Аленка777 писал(а):
Настя, а до 1 июня шлепки мои уже будут? и сними меня с ростовки на балетки)
Алёна напиши мне номер ростовки где стоишь
Kss_ss писал(а):
Добрый день. А модель №213 41 размер - это 26 см по стельке или 26.5 ?
Добрый день. 26,5см
-- 21 май 2012 04:01 --
@nnet писал(а):
Koffe, поставь меня пожалуйста в растовку на вот эти босоножки: №216 Сандалии . Сайт №7. фото 6898-312 bl кожа[15,9 USD (ящ 10 пар Цена15,9у.е. (128 грн.)+21%, 37 размер, они не маломерят ??
Меряла в магазине, не маломерят
людок007 писал(а):
нашла вот такой сайт
спасибо, я их тоже наблюдаю, только фот никак не добавлю. Напишу запрос админу, если разрешит добавлю
Anyuta писал(а):
Koffe, Настюш! Спасибо за босножки. Девочки на работе повизгивали... Вчера походилп в них по дому и задумалась о 36 размере Чегой то мне кажется, что 37 на меня великоват А по поводу недовольных скажу так, если б они пошли и купили это на рынке за 270-350 грн., то может и стоило рассуждать о выброшенных деньгах. При этом обувь, купленная в известных магазинах за очень приличные деньги, не всегда оправдывает возложенное доверие. Риск есть всегда. А винить нужно не орга или продавца, а производителя. ИМХО. Не переживай
Анюта, 36 есть можешь померять . Спасибо тебе
-- 21 май 2012 04:02 --
aniri писал(а):
Меня интересуют №170 Босоножки . Размер 40.Они ещё не выкуплены?
Извините уже продала
Милая писал(а):
Koffe, Настен, давай закроем ростовку
Эту ростовочку убрала её выкупила 2 недели назад, но не удачно поставщик перепутал модель и выслал мне не тот ящик, волокита была по обмену, а потом возврату денег 2 недели, в общем я её вообще закрыла, извини.
Ната писал(а):
Koffe, Насть, а давай попробуем собрать вот эти туфельки http://shoes-republic.com.ua/product_info.php?products_id=2588
Высота каблучка 10см, скрытая платформа 1,5-2см. Ростовоку открою, на какой размер ставить?
-- 21 май 2012 04:04 --
Dev4ono4ka писал(а):
Koffe, если будут эти шлепки в остатках р.40 я заберу
Ириша позабивали их все
Юлия-я писал(а):
Здраствуйте а можно заказать №162 Сандалии. Папка Женская обувь\ 1. ВЕСНА-ЛЕТО 2011\ ЛЕТО 2011\ЛЕТО КОЖЗАМ 2011\ TLCOK 2011 фото HTX2011-3 bl[5 USD (ящ 12 пар)] - ЧЕРНЫЕ одни - 36 размер!!!!????? и когда если что они будут????
Юля, 36 размер там уже стоит 3 человека, вряд ли соберется столько ростовок
julushka писал(а):
Кофе,а ты сняла с ростовок эти сандалики????S1 BL.WH. /OL/,
По артиклам я все модели не помню, но если сняла то
Koffe писал(а):
*Если Вы обнаружили что Вашей ростовки из собираемых нет, значит она закрыта из-за отсутствия на складе или более чем 2-3 недели не насобирала больше 1,2х людей
Notochka писал(а):
Koffe, Настюшь, а ты не собираешься выкупать сандалики №222 Сайт №7, там девочки уже вроде бы повставали на размеры?! А то уже очень хочется бегать в них!
Наташа, пока выкупать ростовки с пустыми позициями не буду, т.к. много остатков
Semperfi писал(а):
Koffe, оплатила за №189 147 грн. сегодня в 17:05 через Приват24
Спасибо, получила
sone4ko5 писал(а):
Koffe, оплатила 28грн. через Приват-24. 17.05.2012 18:05
Спасибо, есть
Sunny707 писал(а):
Koffe, Настя, хочу предложить, может девочки поддержат, попробывать собрать вот такие тапули
Саша открою
Lili V. писал(а):
Koffe, оплатила за №199999 жен. и №28 муж. 112грн. в 17.58
Спасибо получила
MariAnna писал(а):
Koffe,оплатила в 17.23 149 грн
Спасибо, получила Galo4ka0012,должны подойти
[u]Жду тел в ЛСЛенок, katin2008 ,,nanik23
Девочки ответила до 142 страницы интернет был сегодня на моей стороне , завтра появлюсь (точнее уже сегодня) в городе всем доотвечаю и проставлю в ростовки. [/u]
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год