_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Семицветик, ждобавьте мне в звказ Штрих «Retype» Артикул: BN000 Минимальный заказ 1упаковка(10штук) Цена за штуку-2,51грн 2 шт и меня нет в сборе на калькуляторы, я оставляла заказ
Здравствуйте! В это воскресенье вы будете на раздаче? можно ли будет забрать пластилин? Добавьте мне еще: Ножницы «Детские» Цена за штуку-1,87грн (мальчукового цвета) Клей сухой 25 гр. «Datum» Цена за штуку-1,66грн. * 2 штуки
Поставьте меня на сбор: Тетрадь 18 клетка «Горячие колеса 2» Артикул: 81299 - 10 шт. если есть в косую линию по 18(12) листов для мальчика, то тоже 10 шт. Тетрадь 96 клетка «Цветок/Черно-белая» Артикул: 41704/5 - 1 шт. Ножницы «Детские» С фигурн. лезв. Артикул: 1606А - 1 шт. Бумага для ксерокса 100 л. пл. 80 г/м2 Артикул: B100OF65 Сумка для обуви 808 Артикул: SW808 - 4 шт. (для мальчика и для девочки, желательно, чтоб попались принцессы и тачки) Альбом 40 л. пл. 120 г/м2. спираль Артикул: A-40-120NS - 1 шт. (как для мальчика, если будет) Ручки для первоклашки, чтоб не текла, не размазывалась и писала хорошо :). Цвета: синий - 5 шт., фиолетовый - 3 шт., зеленый - 2 шт., красный - 1 шт. Ножницы №7.5 Артикул: NN-7.5 - 1 шт. Скотч: узкий - 1 шт., широкий - 1 шт.
Семицветик,не помню вроде заказывала -Ножницы «Детские» С фигурн. лезв. Артикул: 1606А Цена за штуку-2,46грн -1 шт -Стакан д/ручек пластик «мульт. « Артикул: SDRPD Цена за штуку-3,67гр-1 шт (желательно МИККИ или на замену для мальчика) и еще -Спирограф Артикул: LSP Цена за штуку-1,38грн -1шт