Девочки, кто не отписался по раздаче - отписывайтесь будете или нет. Потому что буду ехать с раздачи сама и не охота тащить не забранные заказы!
Вечером выставлю некоторые остатки.
Собираю последнее СП, потом темку закрываю, так как мало желающих и собирается минималка очень долго. Кто еще что-то хотел заказать и не успел, заказывайте.
http://snt.od.ua/ Большой выбор тарелок, наборов посуды, чашек, форм для выпечки, сковородок, термо стекла и многого другого! Чтобы увидеть цены - с левой стороны введите код 777555. Орг. сбор: 20 %. Минимальная сумма: 2000грн. Оплата: предоплата 100% на карту Привата. При расчете копейки округляю до 1 грн. Доставка товара в течении 3-5 дней с момента стоп-заказа! Раздача на Металле, Осипенковском. В случае боя, брака товар можно вернуть поставщику! Товар может отличаться цветом от товара, представленного на сайте.
Мой тел.:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Дополнение к условиям оплаты:
Дату заказа выставляю в названии СП ориентир. за 5-7 дней до самого заказа. После заказа каждому пишу в личном сообщении реквизиты, сумму и КРАЙНИЙ СРОК оплаты (обычно даю 2 дня на оплату). Если Вы не успеваете оплачивать в этот срок, то я оплачиваю заказ поставщику со своих кредитных средств, где берется снятие 3% от суммы, потому что у меня не всегда есть деньги, чтобы оплатить за Вас. То есть, те, кто не оплатил в указанный срок свой заказ, я добавляю 3% к сумме заказа (то есть не 20% по СП, а 23%).
1. Товар отпускается только упаковками. То есть обращаем внимание какое кол-во стоит в упаковке! 2. Цветовая гамма не выбирается - если стоит больше 1 дизайна! 3. Если в названии написано МИКС и стоит 1 дизайн, то товар может не соответствовать картинке по цвету или рисунку. 4. Обращаем на наличие товара на складе. Если стоит, что "заканчивается", то не заказываем, так как его уже нет на складе! Наличие Вашего заказа просматривайте сами после того, как я выставила дату заказа (пишите замену)! 5. Кастрюли и миска эмалир. не очень хорошего качества. Претензий по этому товару не принимаю, если вы решили заказать
Для заказа пишем: -ссылку на товар; -кол-во; - замену (на случай отсутствия товара на складе); -телефон в ЛС (без него заказы не принимаю!)
Девочки, есть остатки по посудке. Кому что надо - пишите, примерно во вторник-среду отправляю по ним возврат, если не продастся.
80000 Крышка стеклянная 24см (12) ЦЕНА 15,80 ГРН. + % В наличии 5 шт.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!