Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
Рябинка,B_Sanja,Rusalka, раздачи завтра, к сожалению, не будет Заказ уже выкуплен, но не от меня зависит когда его получу (скорее всего в понедельник-вторник). Я тоже попала в очень неприятную ситуацию, поскольку выкуп делаю за свои деньги. На данный момент до раздачи в кошельке аж 50грн. Так что в моих интересах тоже провести раздачу как можно скорее.
Раздачу планирую провести среди недели, как только получу посылку. О подробностях всех проинформирую в ЛС.
ДЕВОЧКИ! В связи с переездом продолжать СП у меня не будет возможности Так что эта закупка будет последней. Поспешите запастись полезностями по самым низким ценам!
Дашуня привет! Жаль что не будет СП((( тогда на последок мой маленький заказ: Шампунь марроканская прицесса Бальзам марроканская принцесса Синяя маска для волос натура сиберика! Мы до 8 августа на морях;)
Zlatka, ок, спасибо тогда пишу заказ: OS Гоммаж для обличчя "Утренний кофе", 75мл/20/ OS Пілінг для обличчя "Абрикосовый манго", 75мл/20/ Ангельская пенка для умывания с органическим экстрактом ангелики продолжение будет
Что-то от фингалов (синяки от усталости) под глазами посоветовать можешь?
-- 28 июл 2013 16:21 --
еще OS Масло д/обличчя "Масло макадамии", 30мл/20/ OS Масло д/обличчя "Масло виноградной косточки", 30мл/20/ РБА Маска д/волосся "Репейная. Укрепляющая", 300мл/12/ РБА Сироватка д/обличчя "Активное омоложение", 30г/20/
PrettyKsenia, TYNA, записала, спасибо andgel, записала. Только, если будешь еще что-то добавлять, пожалуйста, пиши новым сообщением. Редактированное могу не заметить
Zlatka, в соседней темке био гель не успел доехать, поэтому пока планируется на среду на 19-30 на Металле раздачка, было бы хорошо и твое совместить или не приедет тебе еще? Уже хоть не за одним товаром ехать...
andgel,
Цитата:
а-а-а! мне много чего надо, но, я на море буду до 15-18ого
на мейк апе снизили цены, так что даже стало ниже чем тут в СП. Полезла искать свои хотелки, помнила что там дороже, не нет времени ждать, думала уже переплатить, а там еще и ниже цены так что не расстраивайся, можешь там брать и ждать не надо. К Zlatkе, никаких претензий, отличный орг и до недавнего времени цена была вне конкуренции.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра