К большому сожалению, вынуждена закрыть СП по причине того, что склад больше не может работать с организаторами СП.
Девочки, предлагаю вашему вниманию красивейшее и сексуальное нижнее бельё ТМ «KLEO». Белье данной марки славится своим качеством, удобством и, безусловно, красотой.
Сайт для выбора: http://yanser.comКаталоги Henderson, Key, Letude, Mura, Marilyn, Vova и др.
Цель СП: покупка красивейшего и качественного белья по доступной цене. Орг.сбор: 15%. Всегда иду навстречу клиенту, постоянным клиентам и при крупных заказах возможны скидки! Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка до отправления мною заказа. Если по какой-либо причине не предоставлен заказанный товар, деньги обязательно возвращаю. Гарантии: нет. Но за качество и поставку товара ручаюсь! Возврат и обмен: нет Сроки доставки: набираю заказ на достаточную сумму и отправляю заказ продавцу. После отправки заказ ожидать ориентировочно неделю. Раздачи: по воскресеньям в р-не Металлургов, в выходные дни по договоренности – Хортицкий р-н, 16 мкрн., для иногородних – отправка Новой почтой или Укрпочтой.
Размерная сетка
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Алла-ромашка 24 мар 2018 22:02, всего редактировалось 324 раз(а).
Тоже хочу знать. Как-то непонято, оплатила за товар ещё 30.01.17 и ждала его мах в течении 2 недель, а прошёл почти месяц. На вопросы в ЛС никто не отвечает.
Yulya-16, насколько я понимаю, вы оплатили тот товар, что собирались поднять цену, чтобы по старой цене. Но минималка еще не была тогда собрана. Я вот бросала на бронь бюстик, но еще не оплатила, т.к. хозяйка темы уехала. Наверное и не отвечает поэтому.
Алла-ромашка, забронируйте (закажите) бюст Карина 80Д белый
принято! На этой неделе планирую делать закупку. Обязательно отпишусь, когда закажу
-- 26 фев 2017 12:24 --
eilinel писал(а):
Алла-ромашка, какая стоимость бюсты Stella, Sandra Milena? Есть ли в размере 75А белый цвет
ответила в лс
-- 26 фев 2017 12:26 --
babushka писал(а):
Алла-ромашка, скажите можно заказать Кleo бюсгалтер 394 модель белый цвет. Размер 70B, и сколько будет стоить
ответила в личку, бюстик есть на складе
-- 26 фев 2017 12:34 --
Ленуськин писал(а):
добрый день, соориентируйте по цене мужских трусов: key MXС 481 boxer shorts XXL и еще бюстик KLEO classic модель Olivia 80В
мужских KEY уже давненько нет на складе, не завозят. Henderson ни чуть не хуже по качеству, рекомендую обратить на них внимание. Цена со ставкой составляет 109-154грн. (в зависимости от рисунка). Olivia пока нет на складе, но запрошу новые остатки. Может, появилась.
-- 26 фев 2017 12:42 --
Ленуся писал(а):
Добрый вечер! Подскажите что есть в размере 95G черного цвета и цену
написала в личку
-- 26 фев 2017 12:45 --
olysha писал(а):
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, на когда запланирована раздача? Заказ оплатила еще 28 января, а приглашения на раздачу все нет...
ответила в личку
-- 26 фев 2017 12:46 --
Alion4ik писал(а):
Добрый вечер! Подскажите, где смотреть цены?
бросайте ссылку или название модели, желаемый цвет и размер, а я отвечу Вам по цене
в связи с командировкой закупку буду делать только на этой неделе, т.е. раздача будет 5 марта
-- 26 фев 2017 13:02 --
Yulya-16 писал(а):
жемчуг писал(а):
Алла-ромашка,будет раздача 26.02?
Тоже хочу знать. Как-то непонято, оплатила за товар ещё 30.01.17 и ждала его мах в течении 2 недель, а прошёл почти месяц. На вопросы в ЛС никто не отвечает.
раздача будет 5 марта. В связи с командировкой закупку буду делать только на этой неделе
-- 26 фев 2017 13:02 --
Руслана, Руслана, большое спасибо Вам за помощь и понимание!!! Вы все правильно написали