месяц назад я говорила, что не представляю как можно не работать в декрете, а теперь только и жду это момента, когда можно будет полностью посвятить себя малышу
О, какие положительные изменения происходят
maremka писал(а):
А сегодня еще так перенервничала из-за этих врачей, что чуть в кабинете не разривелась.
А вот этого не надо!! Они того не стоят. Давай бери себя в ручки и передавай малышу положительные эмоции!
Меланья Да записалась я на сегодня к врачу на кафедру в 3 роддом по поводу моей щитовидной железы, меня врач из жк послал к ней на консультацию.Все нормально по времени. А мне ехать туда 1,5 часа. Приезжаю сегодня а мне говорят врач уехала будет тока к 12 и то может и не будет вообще, приедьте к ней во вторник.А говорю а можно по телефону с ней переговорить. А мне говорят такой специалист как она нет во всем городе так что если хотите доносить своего ребенка приедите.Уже 3 раз туда еду как дура и бестолку, а в маршрутках щас поездить еще те силы надо, все кашляют, чихают меня это вообще бесет.
[b]Приезжаю сегодня а мне говорят врач уехала будет тока к 12 и то может и не будет вообще, приедьте к ней во вторник.А говорю а можно по телефону с ней переговорить. А мне говорят такой специалист как она нет во всем городе так что если хотите доносить своего ребенка приедите.
отличная постановка вопроса. А во вторник поедешь и она опять куда-то исчезнет
Радует что хоть за свои консультации денег не берут.другие врачи есть мне именно там надо получить консультацию, по новым каким-то законам.Хотя врач в жк сказал все что мне там скажут но справка от туда надо, радует что до декрета есть время поезжу.
Юлия_O Да мне по животику месяц 5 от силы дают, хотя растем мы по всем нормам. У меня на работе так никто и незаметил мою беременность а мне вот 6 апреля уже в декрет, а отпуск заканчивается 1 апреля.Так что поработать остается 2 дня и все, а я начальнику обещала после отпуска как минимум неделю отработать.
Радует что хоть за свои консультации денег не берут.другие врачи есть мне именно там надо получить консультацию, по новым каким-то законам.Хотя врач в жк сказал все что мне там скажут но справка от туда надо, радует что до декрета есть время поезжу.
Ну что ж.. тогда терпения тебе и удачи! В след. раз ты ее обязательно застанешь на месте!!!!