Наматрасник - отличный подарок для семьи с маленьким ребенком!
Цель: помочь в приобретении хорошего наматрасника по оптовой цене
1. Описание продукции: Непромокаемый наматрасник изготовлен из махрового полотна (100% хлопок) на полиуретановой мембране. Страна производитель сырья - Турция Шьют в Украине по размерам матрасов заказчика. Название фирмы - ТОВ «Зорепад-Прем'єр» - ориентирован на отели, вот откуда такие низкие цены
2.Условия поставщика: Минимальный заказ - 10 шт.
3.Условия организатора : - орг.сбор 12% - сроки доставки: отшив изделий с момента оплаты и доставка: 1 неделя с момента моей оплаты - оплата: 100% предоплата на карту Приватбанк (карточка универсальная)
5.Ссылка на прайс : ПРАЙС цены оптовые, чтобы узнать окончательную цену + 10% (желтый столбик с орг.сбором)
6.Форма заказа: вид наматрасника, высота, размер, количество, контактный телефон (в ЛС) Корректировка уже написанного сообщения запрещена, отмена/замена заказа выполняется путем написания следующего сообщения.
7.Координаты организатора для связи: Запорожье, телефон по требованию в ЛС
Есть три типа покрытия: покрытие по верху, полное покрытие и стеганный наматрасник.
Подробнее про виды покрытия
При покрытии "по верху" наматрасник идет в размер с матрасом, немного приспускается по бокам и на углах резинки, чтоб лучше сидел на матрасе.
При полном покрытии наматрасник напоминает простынь на резинке, снизу его можно потуже затянуть.
Третий тип - стеганный наматрасник с наполнением - антиаллергенное силиконизированное волокно, покрытие - поликоттон производства Пакистан. Крепится четырьмя резинками по углам.
СЕРТИФИКАТ
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось _Снежана_ 23 июн 2019 20:14, всего редактировалось 405 раз(а).
Добрый день. Нужен наматрасник непрмакаемый (матрас размером 80*190, высота 20см) не могу определиться между непромакаемым с полным покрытием и непромакаемым стеганным Стеганный только с верхним покрытием на резинке? Мне кажется, что за счет прослойки летом со стеганным будет не так жарко, как с обычным
Доброй ночи. Заказ буду отправлять ЗАВТРА в 9 утра. Все успели?
P.S. в наличие в этот раз брать не буду. Наконец-то собрался полноценный заказ из 10 штук.
Есть в наличии два размера: 60*120 - 2 штуки - непромокаемый, первый тип, покрытие по верху за 175 грн 80*190 - 1 штука - непромокаемый, первый тип, покрытие по верху за 235 грн
Есть в наличии два размера: 60*120 - 2 штуки - непромокаемый, первый тип, покрытие по верху за 175 грн 80*190 - 1 штука - непромокаемый, первый тип, покрытие по верху за 235 грн