Производитель - Украина. Качество - очень высокое! Минималка - не большая, выкупаю часто, долго ждать не будете. Главное, чтоб не раскупили со склада ... Цены - уточняем, т.к. часто меняются!
Модель 1. Зимний конверт "КОКОН". Цены - уточняем!
При заказе прошу указывать № цвета с фото! (по возможности - прошу указывать цвет на замену)
Зимний конверт для ребёнка. Качественный, красивый и очень тёплый! Теперь ребёночка не надо кутать в сто одёжек! Раскладывается в пуховое одеялко! (2 в 1) Верх: ветро и водо-непроницаемая ткань. Утеплитель: силиконизированные шарики из microfibre (современный аналог пуха) - очень легкие, мягкие, обладают антиаллергенными свойствами, воздух задерживается внутри, отлично сохраняя тепло. Подкладка: натуральная овчина с добавлением искусственной, на трикотажной основе.
Верхняя часть может утягиваться (получается закрытый капюшон). Продуманные застежки (липучки и молнии) позволяют открыть конверт, не разбудив спящего ребёночка!
Подойдёт для деток с рождения и до 1 года. После - можно использовать как теплое одеялко для саное, в коляску и т.д. Размер: 50 см * 90 см.
Можно стирать в обычной стиральной машине! Утеплитель не деформируется, не теряет форму и свойства.
Цвет: большой выбор расцветок! Не все могут быть, конечно, на складе, но выбрать есть из чего! На любой вкус и цвет))
Модель 2. Демисезонный коверт "КОКОН". Цены - уточняем!
При заказе прошу указывать № цвета с фото! (по возможности - прошу указывать цвет на замену)
Полная копия зимнего конверта, только используется меньший слой утеплителя и подкладка - фланель (мягенький 100 % хлопок), а не мех. Размер - тот же. Со слов производителя, подойдёт для весны, осени и даже тёплой зимы.
Модель 31 и 32. Детское одеяло "2 в 1". Цены - уточняем! Модель 41 и 42. Детское одеяло "2 в 1".
При заказе прошу указывать № модели!
Детское одеяло, которое можно сложить в конверт. Пошито только из натуральных тканей (100% хлопок). Ткань плотная, стойкая к частым стиркам, но мягенькая. Наполнитель: полиэфирное силиконизированное волокно (обладает антиаллергенными свойствами). Очень удобные, практичные и многофункциональные. Для деток с рождения и до ... Размер сложенного конверта: 45 см * 85 см, размер одеяла: 90 см * 85 см;
Условия заказа в СП - стандартные) Думаю, все это и так понимают, но на всякий случай напишу:
СП - дело добровольное, т.е Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, во всяком, без принуждения со стороны организатора. СП - это всего-навсего приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора. Не забываем, что СП - это не магазин. Это организованная покупка каких-либо вещей на оптовой фирме по оптовым ценам. Орг - не продавец, а именно организатор закупки. Клиентов и покупателей в СП нет, есть участники и организаторы. Возврата и обмена-нет
Помните, что заказ через интернет - это риск, поэтому учитывайте все возможные нюансы: возможны небольшие отхождения от фото !!!, оттенок цвета может отличаться от фото; размер может не так сесть по фигуре как вы себе представляли, качество может не оправдать ваших ожиданий и т.д. За слова поставщика не могу ручаться: если он даст одну информацию, а на деле окажется другая (например, не совпадут его замеры или состав ткани). Производитель оставляет за собой право внесения изменений в оттенок, принт, вставки, дизайн, фурнитуру, ткани и прочее, не влияющие по его мнению на качество!!! Возврата и обмена нет ни в одном случае. Девочки, я не продавец, а организатор СП - покупаю себе и помогаю вам. Кто это понимает - жду заказики!
Последний раз редактировалось Natalka 31 май 2015 17:10, всего редактировалось 5 раз(а).
п.с. по поводу пересылки - вы обычно группируете заказ?
как это согласовывать с девочками , чтоб дешевле было?
По пересылке - вышлю так, как скажите. Компанию ищите себе сами, мне только все отписываются на кого высылать. В последнее время - каждый заказывает на себя, т.к. если получать с кем-то - это надо вместе договориться, встретиться (это и деньги на проезд, и время ... кому-то удобнее утром, кому-то вечером) ... Сам на себя заказал - сам получил в удобное время, без доп.затрат на проезд. Если удобнее таки с кем-то - конечно, вышлю.
От последнего выкупа осталась 1 зимняя куртка - 275 грн
Размер : 146 (маломерит, одела на реб-ка 134 см - большевата, но носить можно. Думаю, идут на 140 см) Цвет : тёмно-синий. Новая, с биркой. Утеплитель: силикон. Опушка - искусственный мех Благодаря "резинке" на манжетах и поясе - под куртку не попадёт ни холодный ветер, ни снег. Капюшон отстёгивается, опушка от капюшона отстёгивается.
Очень много хороших отзывов об этих куртках!! Пишут, что куртки лёгкие и тонкие, но действительно тёплые! Хорошо пошиты. Учитывая цену - считаю очень хорошим вариантом !!!
Так же, на остатке есть кроссовочки для мальчиков и девочек по старым ценам:
100 грн 150 грн
Со слов поставщика: кожа. Как-то дёшево для кожи ... думаю, кож.зам хорошего качества. Хотя ... Довольно легкие и удобные. Размеры: 36, 37, 38, 39, 40, 41. Дам замеры стельки.