Тимур-классное имя, а Мурчик - вообще супер как там папа держится после увиденного? это зрелище не для слабонервных, он нормально перенес ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
девочки, муж был до конца все отлично, второго сказал, тоже с нами рожать будет и потом все время с нами. это такие неописуемые чувства, когда проходите это все вместе
Кактуся на счет коликов, я надеюсь ты помнишь нашу темку про Животики и перечитала ее на досуге, будучи беременной? Роды с мужем - это кайф Рада что у вас все замечательно прошло Очень жду рассказ о родах. Отдыхай и набирайся сил, мы тебя ждем