gazel,записала, наверно пропустила! Футболки Футболка Адидас Лайкра тоже закажу, но оплату пока не беру, т.к вчера их не было на складе, а сейчас есть Еще не все оплатили!!!
Анют,оплата-30.05. в 9.26 - 50гр.,за мной долг 2 гр.(при роздаче) Анют,остальное по заказу как ростовки соберуться?Можно мне еще добавить: Кепка Мужская Плащевка сетка (уп. 10 шт).Цена 18грн+% сер. и бел.,может в следующий заказ,а может будет в остатках?
Аня,не увидила нас в заказе на Колготки детские капрон №02 (уп.6 шт). Цена 14грн+% отлиного качества 60 ден полоска цвета на фото. 1шт.на 8-9 лет.Напоминаю.
Раздача состоится в ВОСКРЕСЕНЬЕ 02.06 на пр.Металлургов возле Стеллы. В 17:50 Завтра выложу остатки, можно бронировать! Со второй половины дня пятницы по воскресенье меня в сети не будет. Перед раздачей все сообщения просмотрю!