Идут с размера 25/26. На сайте просто в этих размерах не указана длина стельки: 25/26-16,5см; ( за счет сьемного валенка, сам сапог внутри обьёмней и длинней этих замеров на 1см.(+/- 2-3мм)) - это скорее всего Ваш размер. 27/28-18см; 29/30-19,5см;
На 20.09 р. 25/26 не было, но на момент заказа может появиться.
Можете на YouTube посмотреть видео обзор этих сапог !
на сайте поставщика цены выше чем у вас с оргсбором.как считать?
На сайте поставщика указаны розничные цены! По ним можно купить САПОГИ от 1единицы! Мы покупаем у него по оптовой цене, для этого собираем минимум 8любых единиц. ( в этом и смысл СП)
Окончательная цена для Вас = оптовая цена ( Прайс с портовыми ценами выложен в теме под спойлером " ОПТОВЫЙ ПРАЙС" + Орг.сбор - 13%, но не менее 30грн и не более 60грн за единицу.
крiстина писал(а):
если сейчас сделать заказ когда оплачивать и когда забирать?
Заказ Вы делаете сейчас - как собирается минималка ( 8 единиц) я в теме указывают дату заказа! До этой даты я принимаю - Заказы, Отказы, Перезаказы!!! Отправляю заказ поставщику - жду ответ по наличию(ориентировочно дня 3) - рассылаются всем расчёты в ЛС с реквизитами - указывают срок оплаты. Все оплачивают - я оплачивают заказ поставщику - мне его высылают - я раздаю!!!!! Все этапы в теме отражаю!!
добрый день а какую модель посоветуете на полненькую ножку? ( девочка) я взяла догги у вас а нога не садится как надо. (( нашла вроде кому продать. так что буду новые заказывать у вас и на размер больше)
добрый день а какую модель посоветуете на полненькую ножку? ( девочка) я взяла догги у вас а нога не садится как надо. (( нашла вроде кому продать. так что буду новые заказывать у вас и на размер больше)
Примите заказ: Сапоги Demar TEDDY бордовые размер 22-23. ссылка http://demar24.com.ua/catalog/item/232. Сколько будут стоить, и будет ли учтена акционная цена? Спасибо.