Цель СП: купить оптом Сбор: 20% Минималка: от 1 ростовки Оплата: в течении 1-2 дня после подтверждения заказа на карту ПБ Раздача: Металлургов Доставка: 2-3 дня после оплаты поставщику
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
БОЛЬШИНСТВО МОДЕЛЕЙ ИДУТ ПОЛНОМЕРНЫЕ, НО ЗА СЧЕТ МЕХА СТЕЛЬКИ МАЛОМЕРЯТ НА 2-3 мм + НОСОК ТЕПЛЫЙ . ТО ЖЕЛАТЕЛЬНО БРАТЬ ОБУВЬ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ.
ilonc31,Женские домашние тапки Код: ТЖ-05 бел ЦЕНА в СП 32 грн.Поставьте меня на 41-й размер!
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Добрый вечер. Извините но я еще не совсем разобралась как отправлять сообщения и отправила не туда. Мне нужны еще дутики ЭВА-пенка код А-003 черные размер 39 Всего 1 пара
ilonc31, добрый вечер. вы сегодня будете заказывать ? Сапоги женские дутики ЭВА -пенка Код: А-003 черные ЦЕНА в СП 146 грн ПОЛНОМЕРЫ или в связи с тем ,что нет желающих на свободные размеры заказ отменяется?
ilonc31, добрый вечер. вы сегодня будете заказывать ? Сапоги женские дутики ЭВА -пенка Код: А-003 черные ЦЕНА в СП 146 грн ПОЛНОМЕРЫ или в связи с тем ,что нет желающих на свободные размеры заказ отменяется?
Уже заказ отправлен.
напишите в лс номер карточки и сумму я сейчас проплачу.
не снимайте меня со сбора: Зимние дутики ботинки т-серый Код: А-002 серый ЦЕНА в СП 132 грн......... размер 36 и Женские дутики полусапожки Код: Аляска 333 бирюза ЦЕНА в СП 217 грн ...........размер 38 если соберутся эти тоже буду брать.