Дракошка, хочу заказать еще. Будет СП-4? если да, то мне пожалуйста: Очки полароидные MATRIX DRIVE желтые стекла //perchatki.uaprom.net/p1913433-ochki-polaroidnye-matrix.html - 60 гривен
Большое спасибо!!! Я месяц назад покупала себе очки (не палороидные) этой же фирмы за 80грн а в СП они мне обошлись в 28,80грн И мне и мужу очки очень понравились Сегодня утром аж растерялась, какие одеть на работу Заказывала себе 2 пары и мужу 2 пары - пришли все
Девочки, вы самые лучшие на раздаче были все до одной я даже растерялась, когда глянула в пустую сумку, что кому то заказ дома оставила, ан нет Я всем вам очень благодарна, за время трёх СП мы с вами собрали 900 гривен, многие из вас давали больше на пару гривен, вот и подтянулись к такой сумме, єто почти 90 евро
А с мужскими поларойдами получилось вот что ,я их оплатила, но в посылке их не оказалось обоих и ещё одних Вот так А в остатках есть женские антифары, кстати читала, что в них ездят ночью http://perchatki.uaprom.net/p1438278-ochki-zhenskie-polaroid.html