Девченки поздравляю всех с достижениями ваших малышей.Мы вот тоже уже стоим очень хорошо,и теперь пытаемся уже руки отпускать.И тут же подаем.Видно попа у нас тяжелая.вниз тянет.
Девченки поздравляю всех с достижениями ваших малышей.Мы вот тоже уже стоим очень хорошо,и теперь пытаемся уже руки отпускать.И тут же подаем.Видно попа у нас тяжелая.вниз тянет.
класс, мы тоже в месяцев 7 так развлекались, мог часами вставать и сразу на попку
Marusia, Скоро на ножки вставать начнете.Нам нравиться на ножках прыгать.В кроватке как станет возле бортика,держится за него,и как начнет приседать,типа прыгать.Так смешно получается.
Девченки, читаю вас , и так мне радостно за достижения ваших малышей, как же это волнительно...первая улыбка, первый зуб, первый шаг, первый переворот...
А потом как-то уже и не замечаешь, чему твой ребенок научился, только удивляешься, и когда он успел.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Какие у вас у всех детки молодцы Мы вот уже хохотать пытаемся по чуть чуть, так прикольно получается. Хватает игрушки, если помочь, и сразу в рот, а еще за волосы хватает, когда наклонюсь
А у нас появилась буква "л" Кому-то это покажется смешным, чему тут радоваться, но для меня это праздник. Потому что до недавнего времени мы вместо л говорили в. Поэтому я очень рада