ну ты же мужу доверяешь? Артем с ним нормально себя ведет?
Я себе не доверяю,а другим так и подавно! Та не я просто боюсь,что он разорётся сильно,а меня не будет. Вон недавно эксперемент делали.Я их закрыла в зале,а сама в спальне и на кухне бродила.И вот когда Артём захотел сисю,он так орал.Лёха его не смог успокоить.Правда вечер был.Спать как раз.А засыпаем мы только с грудью.
INFINITY мне когда Ромка звонит, а малый орет, я готова все бросить и приехать домой(по телефону дети что то сильнее орут чем наяву ), но потом понимаю, что ему тоже надо как то находить общий язык с Андрюхой. Я когда дома, даже сейчас в туалет с малым хожу(открываю двери, сажу его напротив и тогда все нормально). Если я оставлю его одного кровати - сразу ор, это неправильно по моему Ты же сама видишь на прогулках какой он маменькин сынок
Dzhina Та Артём вроде и гуляет с Лёхой нормально.Тогда 2 часа продержались.Но если ему нужна сися и он хочет спать.Всё ховайся.Не замолчит,пока не получит.